Омский таксист в упор расстрелял бизнесмена, сбросил тело в смотровую яму в гараже и забетонировал

Тело до сих пор не обнаружено.

30 июня в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Омску обратилась женщина с заявлением о пропаже мужа 1974 г.р., который 29 июня ушел из дома по ул. Котельникова и не вернулся.

При опросе знакомых и родственников пропавшего полицейским удалось установить, что 30 июня мужчина распивал спиртные напитки в одном из оздоровительных центров г. Омска в компании своих друзей. Около 4 часов утра 1 июля мужчины остановили такси, чтобы добраться до дома. Приятели пропавшего пояснили оперуполномоченным уголовного розыска, что вышли из автомашины раньше, поэтому не знают, куда мог отправиться пропавший.

В результате просмотра записи с камер видеонаблюдения, расположенных на улицах г. Омска, оперативникам удалось установить марку и государственный регистрационный номер автомобиля, на котором омичи добирались домой. Владельцем транспортного средства оказался 26-летний местный житель, зарабатывающий частным извозом.

8 июля в результате оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные задержали подозреваемого по адресу его проживания в Кировском округе. В ходе допроса мужчина рассказал, что 1 июля в районе СКК «Блинова» по ул. Масленникова в автомашине «Mitsubishi Lancer» у него произошел конфликт с пассажиром, в ходе которого подозреваемый достал самодельный пистолет и выстрелил. Пострадавший от полученного ранения скончался на месте. После этого злоумышленник, желая скрыть следы преступления, отвез тело потерпевшего в арендуемый им гараж и сбросил в смотровую яму, которую забетонировал.

В настоящее время сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Омской области проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на обнаружение тела потерпевшего, орудия преступления и установления свидетелей и очевидцев.


По материалам Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
09.07.2014
- +

посмотрел бы я, как его теперь из бетона выковыривать будут ...

Ответить
Саша Обь
09.07.2014
- +

как только не умудряются в Омске скрыть следы преступления!!!

Ответить
Галя
09.07.2014
- +

Какой нафиг таксист? Вы бы данные проверяли, прежде чем писать...

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

дальнобойщик или газелист?

Ответить
анон
09.07.2014
- +

да таксист!!! обычный таксист!

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

"...распивал спиртные напитки в одном из оздоровительных центров..."

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

не пьянки ради, а здоровья для...

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Какой может быть еще комплекс розыскных мероприятий, если уже известно, где находится тело?

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Из бетона выколупывают.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Сколько раз уже было сказано, написано, вызывайте такси с организации, чтобы было кому потом предъявлять. И довезут до места и расчет сделают без обмана. Но у нас народ крутой, остановить тачку с лета, это ж круто. Давай, шеф, поехали.

Ответить