Жесткий тафгай подписывает контакт с омским Авангардом

Соглашение сроком на два года.

ХК «Авангард» продлил трудовое соглашение с форвардом Николаем Лемтюговым на два года, сообщает ресурс «Р-Спорт».

За один сезон в составе омского «Авангарда» 30-летний нападающий стал одним из главных любимцев публики. Лемтюгов никогда не избегает силовой борьбы, а также в любой момент готов скинуть краги для выяснения отношений. В прошедшем сезоне одним из самых запоминающихся кулачных боев Николая стала скоротечная драка с Сестито из рижского «Динамо», исход которой решил прицельный хук Лемтюгова.



В нынешнем сезоне в рамках регулярного чемпионата Николай Лемтюгов выходил на лёд в 56 матчах, в которых отметился 11 голами, 7 результативными передачами, а также 73 штрафными минутами при показателе полезности «-1». Большего количества времени, чем 30-летний нападающий, на скамейке штрафников никто из «ястребов» не провел.

В плей-офф Кубка Гагарина форвард провел в составе омского «Авангарда» 11 встреч, где сумел отметиться 4 заброшенными шайбами и одной голевой передачей при показателе полезности «+3».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
04.05.2016
- +

А пездушко не боится к нам ехать то вообще? После его выходок и слов в адрес нашей команды и болельщиков. Это же насколько нужно себя не уважать, чтобы этот отброс брать в команду.

Ответить
Гость
04.05.2016
- +

Это был Михаил Анисемов. Александров то же был голубой команды, но он отлично провел прошедший сезон за АВУ

Ответить
Степа
04.05.2016
- +

Они ж наемники, легионеры. Седня здесь, завтра там, перекати поле...Рот заткнет и всё

Ответить
Гость
04.05.2016
- +

а кому это быдло миллионерное нужно в Омске, так же как и всё это стадо миллионеров, вместе с масквабадским руководством, видимо до конца ограбить нищий город с подачи губернских "высоких" чиновников.

Ответить