"Неформат": экстрим за кадром

Яркая премьера.

В премьере СТС Гоша Куценко гоняет по Москве, а Мария Козакова впервые садится за руль.

И хотя в центре сюжета нового сериала СТС – телевидение и телевизионные работники, самое интересное, как это часто бывает, происходит не в кадре ток-шоу «Открытый разговор», а в реальной жизни героев. И порой там случаются довольно экстремальные вещи.

Казалось бы, продюсеру Ирине Серебряковой (Мария Козакова) должно хватать острых ощущений на работе, ведь ее «подопечный» - самый непредсказуемый ведущий в мире Роман Арсеньев (Гоша Куценко). Но новый поклонник (его имя пока сохраним в секрете) добавляет в жизнь Ирины дополнительного экстрима. Чтобы вытянуть девушку из рабочей рутины, настоящий «мужчина мечты» - любитель скоростей и приключений - решает всячески удивлять Иру: то приглашает вместе с ним на летное поле прыгнуть с парашютом, то усаживает за руль великолепного «Феррари».

Кстати, на момент съемок у актрисы Марии Козаковой не было не только опыта управления мощными спорткарами, но и вообще водительских прав.

Мария Козакова: «Именно на съемках «Неформата» я впервые села за руль! Мы снимали сцену, в которой моя героиня катается на спорткаре. Конечно, в самых ответственных и опасных сценах меня заменял каскадер».

Гоше Куценко в процессе съемок тоже удалось как следует «оторваться» за рулем: актер разъезжает в кадре на своем собственном автомобиле. По признанию режиссера проекта, когда только обсуждался вопрос, на чем будет ездить хулиган и дебошир Роман Арсеньев, создателям хотелось усадить героя за руль какого-нибудь брутального «muscle-кара», вроде «Мустанга», с обязательной лошадью на решетке радиатора. Казалось, что это очень четко отражало бы необузданный характер персонажа. Но художники-постановщики не могли найти для съемок подходящую машину. Помощь пришла, откуда не ждали…

Антон Федотов, режиссер: «Приезжает Гоша Куценко, мы с ним садимся обсуждать сценарий, всплывает тема автомобиля главного героя, я излагаю наши соображения. И тут он говорит, мол, да ладно, мне только что на день рождения как раз подарили «Мустанг»! Я говорю: «Какой?» Он: «Желтый с черными полосками». Вот такое интересное совпадение! Это оказалась именно такая машина, какую мы хотели для съемок! И Гоша, не задумываясь, нам её доверил!»

Так яркий «Мустанг», к которому художники прикрепили особый номерной знак «РОМАН», стал особым действующим лицом «Неформата» и участвовал не только в обыденных каждодневных поездках главного героя, но и в настоящей гонке!

По сюжету Роман Арсеньев, чтобы запугать папарацци, садится в автомобиль, рядом на пассажирское кресло сажает незадачливого преследователя и носится с ним вместе по ночной Москве. И хотя в процессе съемок не обошлось без трудностей – пришлось перекрыть движение по Проспекту Мира – гонка получилась очень зрелищной, с заносами и полицейскими разворотами.
Кто лучше управляет: Роман Арсеньев «Мустангом» или Ирина Серебрякова – Романом Арсеньевым – можно узнать уже совсем скоро на СТС.

«НЕФОРМАТ»
ПРЕМЬЕРА
с 3 марта в 21:00
понедельник - четверг 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено