Шамиль Тарпищев отстранен от деятельности в WTA из-за братьев Уильямс

WTA требует, чтобы Шамиль Тарпищев принес публичные извинения сестрам Уильямс.

В эфире Первого канала произошел разговор, в ходе которого была отмечена женственная красота российских теннисисток, резко контрастирующая с массивными «мускульными» формами теннисисток из США, сестер Уильямс.

Как раз передача на Первом канале «Вечерний Ургант» и послужила поводом для отстранения президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева от деятельности внутри Женской теннисной ассоциации (WTA) сроком на один год.

Кроме этого на Тарпищева наложен штраф в размере 25 тысяч долларов. Также WTA требует отстранить Шамиля Тарпищева от должности председателя совета директоров Кубка Кремля.

Напомним, в ходе передачи «Вечерний Ургант» состоялся разговор, затронувший разницу во внешнем виде российских теннисисток и американских. В частности на примере Шараповой была отмечена красота и женственность наших спортсменок. Далее Ургант задал вопрос, а не боится ли Елена Дементьева выходить на корт против таких массивных спортсменок, как сестры Уильямс. Как раз в этом месте разговора Тарпищев и сказал про «братьев Уильямс».

На видео: между 19 и 22 минутами



Кроме штрафа WTA требует, чтобы Шамиль Тарпищев принес публичные извинения сестрам Уильямс.


Комментарии

Гость
18.10.2014
- +

ничего себе чувак шутканул.

Ответить
юра
18.10.2014
- +

Зашла шуточка))

Ответить
студент
18.10.2014
- +

Все по делу сказал! Макаки активно употребляют стеройды и похожи на самцов гарилы!

Ответить
Гость
18.10.2014
- +

отстранить за правду, бред!

Ответить
Ирина
18.10.2014
- +

А почему в заголовке сестры вдруг братьями оказались?

Ответить
valer
18.10.2014
- +

за что напали, уроды?

Ответить
Георгий
18.10.2014
- +

Хам!

Ответить
GriVon
18.10.2014
- +

Давно уже была высказана мысль о том, что сестры Уильямс - натурализованные парни. Сопоставив пропорции тела, развитие мускулатуры, а самое главное - строение кистей, а с этими данными спорить невозможно - они различаются у мужчин и женщин длиной безымянного пальца - у мужчин средний длиннее, а у женщин он вровень или даже короче безымянного), было высказано, что сестры Уильямс - это братья Уильмс.

Ответить
Гость
19.10.2014
- +

На нижней фотке так явно два парня. Только с титьками.

Ответить