В олимпийском Сочи зафиксирован первый положительный допинг-тест

Информация опубликована на сайте Олимпийской спортивной конфедерации Германии.

На соревнования #Сочи2014 зафиксирована первая положительная допинг проба. Сообщается, что это член олимпийской команды сборной Германии. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте немецкой Олимпийской спортивной конфедерации (dosb.de).

Международный олимпийский комитет отправил уведомление в адрес конфедерации накануне поздно ночью. Пока не называются ни имя, ни пол спортсмена. Заседание дисциплинарного комитета МОК состоится 21 февраля, соответствующее заявление будет опубликовано вечером.

Это первое нарушение, которое было зафиксировано в ходе зимних Олимпийских игр в Сочи.

По состоянию на 21 февраля, сборная Германии занимает третье место в общем зачете с 8 медалями (и 16 медалей всего). Россия с 7-ю медалями – на 4-м месте. Всего в копилке россиян 23 медали. Это второе место после США (25 медалей).



Фото: dosb.de


Комментарии

Гость
21.02.2014
- +

пендосов нужно выжимать из тройки лидеров

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

иди выжимай, выжимайло))

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

40-летний киевлянин Андрей методы активистов «Правого сектора» не одобряет, но также считает, что, если бы не радикализация протеста, на уступки действующая власть никогда бы не пошла: «Сам я не стану прыгать по баррикадам и бросаться коктейлями Молотова. Но я каждый день стараюсь привозить на площадь еду, лекарства, все, что необходимо». По его словам, если бы сначала не начались столкновения на улице Грушевского, а затем на Институтской, Виктор Янукович продолжал бы игнорировать требования протестующих. «В декабре все можно было закончить быстро и мирно, но потребовались десятки жертв, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки»,— говорит он.

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

Теперь ясно отметился под допингом.значит точно торчок сидишь на игле.Иначе как может здравомыслящий человек срать где попало.Вали к своему другу бандеровцу.там на майдане бесплатно сало протухшее выдают.

Ответить