В Омске ударными темпами строят новую дорогу – дублер проспекта

Старое дорожное полотно разрушено до основания.

Очевидцы присылают на редакционную почту reporter@gorod55.ru сообщения о масштабном дорожном строительстве, развернувшемся в городке Нефтяников. 



Напомним, как сообщалось ранее, здесь происходит полная реконструкция улицы Адрианова, которая впоследствии станет дорогой-дублером для проспекта Мира на участке от улицы Нефтезаводской до бульвара Инженеров. 



Горожане сообщают, что улица практически «снесена до основания»:

«Это будет уже полноценно новая улица. Меняют всё – от подземных коммуникаций до ливневки и освещения. Работают масштабно. Много экскаваторов, самосвалов и прочей техники. Работы должны завершиться скоро. Если до реконструкции здесь был больше переулок, то после Адрианова станет современной улицей. Это может кому-то и не понравиться. Количество автомобилей особенно в часы пик заметно увеличится» 



Местные жители замечают, что строительные работы «ничуть не мешают» автомобилям и пешеходам передвигаться по своей надобности. Самосвалы и экскаваторы не помеха:

«Работы на улице Андрианова ведутся с размахом. Если в районе пересечения с улицей Тварковского пока только вырытые траншеи и полная разруха, то ближе к центральному входу в Советский парк на улице уже появился тротуар и новые столбы освещения. Несмотря на то, что на улице установлены знаки (некоторые, кстати, лежа) по ремонтируемой дороге ходят люди и ездят машины. Их бетонные блоки даже не останавливают!» 






















Комментарии

Комментариев еще не оставлено