Кроссовер LADA появился в продаже. Еще две новинки АвтоВАЗа на подходе

Концерн выпускает новые модели.

На отечественный автомобильный рынок вышла очередная новинка АвтоВАЗа. Еще две модели вот-вот появятся на российских дорогах.

Доступный в двух модификациях (пяти- и семиместный) переднеприводный автомобиль LADA Largus Cross, который представляет семейство универсалов, обзавелся кросс-версией, что и позволяет назвать машину кроссовером. Или, скорее, пограничной версией между универсалом и кроссовером.



Как отмечает «Автосреда», автомобиль, имеющий 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 105 лошадиных сил и механическую коробку передач, а также увеличенный на 25 миллиметров по сравнению с обычным «Ларгусом» клиренс, обойдется покупателям в 553 тысячи рублей (пятиместная версия) и 573 тысячи (соответственно – семиместная версия автомобиля).

LADA Largus Cross является третьей моделью из семейства «Кросс». Ранее, напомним, на рынок вышли LADA Kalina Cross и LADA 4x4 Urban.

Кроме того, в 2015 году на российских дорогах появятся еще две новинки АвтоВАЗа. Лифтбэк Lada Granta и Lada Kalina Cross получат автоматизированную механическую трансмиссию и появятся на рынке к лету 2015 года. «Гранту» с коробкой-«роботом» можно будет приобрести уже в марте. 




Фото: lada.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено