Украина на пороге войны: ЦРУ приказало Турчинову начать войсковую операцию на юго-востоке страны

Украину посетил глава ЦРУ Джон Бреннан.

Самопровозглашенная власть Киева задействовала войска. Украину посетил глава ЦРУ Джон Бреннан. Александр Турчинов сделал заявление, что в ближайшее время начинается широкомасштабная спецоперация на востоке Украины с привлечением армии и национальной гвардии.

И.о. президента Украины выдвинул ультиматум сторонникам федерализации страны: «СНБО инициировала начало широкомасштабной операции с привлечением вооруженных сил Украины», - заявил Александр Турчинов.




13 апреля с заявлением к соотечественникам обратился действующий президент Украины Виктор Янукович. В частности он сказал, что страна стоит на пороге гражданской войны, и что приказ о задействовании вооруженных сил Украины на территории страны, о применении оружия, отдал самопровозглашенным властям в Киеве глава ЦРУ Джон Бреннан, прибывший в Украину со специальной миссией.

«Директор ЦРУ Бреннан фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине», - заявил Янукович.

«США несут свою долю ответственности за развязывание на Украине гражданской войны, они грубо вмешиваются в происходящее, указывают что делать» 







Комментарии

Комментариев еще не оставлено