Мужья и любовницы в омском ТЮЗе 16+

Премьера спектакля.

11 апреля и 12 апреля в 18:00 в Омском ТЮЗе состоится премьера спектакля «Централ Парк Вест» по одноименной пьесе Вуди Аллена. В премьерные дни фойе театра превратится в «Вуди-лэнд», где процветает культ личности голливудского режиссера, актера, писателя и продюсера, четырехкратного обладателя премии «Оскар».

«Вуди-лэнд» – это пространство свободного общения, мини-город в масштабах одного театра, где вместо городской ратуши возвышается стена Вуди Аллена, вместо рекламных щитов и объявлений – пьесы и книги драматурга, а дорожные пробки заменяют приятные ребусы (за правильное решение которых можно получить путевку в «Пушкин-лэнд», но это уже совсем другая история). Здесь все носят очки, поэтому никого не обзывают «очкариком». Мир интеллекта, интеллигентов, релакса и психоанализа. Самые заинтересованные уже в эту субботу увидят мир сквозь призму очков Вуди Аллена.

Фильмы и пьесы Вуди Аллена с нетерпением ожидают миллионы настоящих ценителей интеллигентного юмора всего мира. Теперь омичи смогут оценить мастера интеллектуальной комедии не только как сценариста и режиссера, но и как драматурга. Комедия по пьесе Вуди Аллена поставлена в Омске впервые. Именно «Централ Парк Вест» набрал наибольшее количество зрительских голосов на «сеансе одновременных читок», проходившем в ТЮЗе в декабре 2014 года.

Герои пьесы «Централ Парк Вест» – настоящие романтики, которые «вписываются» в жизненные обстоятельства так же, как задумавшийся прохожий в фонарный столб. Судьба преподносит им сюрпризы. Они, в свою очередь, нисколько не уступают ей в находчивости, из-за чего легко попадают в курьезные ловушки. Добро пожаловать на «Централ Парк Вест», где муж изменяет жене и в то же время изменяет любовнице. Вопрос знатокам: сможет ли жена-психоаналитик выйти из любовного каламбура, не потеряв лицо, или изощренно разнесет любовницу мужа по кирпичикам детских травм и психических отклонений? Искрометная гремучая смесь анекдота с диагнозом наполнена тонким интеллектуальным юмором автора.

Спектакль поставил художественный руководитель Омского ТЮЗа Владимир Золотарь. В ролях заняты артисты Наталья Мольгавко, Ирина Коломиец, Никита Пивоваров, Евгений Сухотерин, Сергей Дряхлов, Татьяна Лизунова. Спектакль рекомендован для публики от 16 и старше.

P.S. На вопрос «Зачем в Театре для детей и молодежи ставить спектакли не только для детей, но и для… молодежи?» ТЮЗ отвечает: потому что в театр для детей и МОЛОДЕЖИ должны приходить не только дети, но и МОЛОДЕЖЬ!  

Комментарии

Гость
10.04.2015
- +

бабосы. кругом бабосы

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

тьфу пакость

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

а в чем пакость? что театр ставит интеллектуальные комедии? умного, ироничного, признанного во всем мире драматурга, причем жувущего в одно время с нами

Ответить
Ольга
13.04.2015
- +

Растеряли весь детский репертуар. Почти нет ни одного спектакля, на который можно повести ребенка. Складывается ощущение, что худрук театра не умеет ставить детские спектакли. Пришла с сыном на "Остров сокровищь" - муть полная, точно такая же как "Золушки".

Ответить
Гость
12.04.2015
- +

ща русские идиоты будут поворять!

Ответить
Гость
12.04.2015
- +

чтобы в театр приходила молодежь, там нужно показывать мега эпичное кино и продавать попкорм!

Ответить
Ольга
13.04.2015
- +

Новости от 13 апреля, а спектакли состоялись 11 и 12 апреля. Спасибо, что "вовремя" напомнили о премьерах.

Ответить
Полина
13.04.2015
- +

Омский ТЮЗ был всегда репертуарным театром. Детских спектаклей практически не осталось. Идут постановки, среди них некоторым уже 19лет. Новый режиссер (Золотарь) ставит то детские спектакли не умеет!!!

Ответить
Alex
13.04.2015
- +

Я с вами согласна. "Остров сокровищ" - муть полнейшая. "У лис длинные носы" - неплохой спектакль, мой ребенок смотрел с интересом. Но режиссер другой. Поставили ли лучше хороший музыкальный спектакль. Вот раньше в 90-х гг. был спектакль "Золушка", "Урфин". Когда училась в школе смотрела один и тот же спектакль не один раз. С дочкой ходила на новую "Золушку", долго плевалась. Абсолютно пустая постановка лишенная художественного вкуса. Театр умирает.

Ответить