В Омске 12-летний мальчик, играя, упал на пики забора и скончался на месте

Травмы, несовместимые с жизнью.

9 июня в 10:30 в дежурную часть УМВД России по городу Омску от врача бригады скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что на территории школы, расположенной в Ленинском округе, 12-летний мальчик получил травму, несовместимую с жизнью. На ул. Добролюбова выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции произвели оцепление места происшествия и в ходе предварительной проверки выяснили, что ребенок пытался перелезть через забор и по неосторожности упал животом на металлический штырь.

На месте происшествия работает следственная группа, проводится осмотр. Предварительно установлено, что мальчики бегали по трубам теплотрассы, проходившей над металлическим забором, ограждающим территорию гимназии № 147. Во время игры один из мальчиков, потеряв равновесие, упал на пики забора. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.


По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску, СУ СК РФ по Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Мать
09.06.2014
- +

Какое горе для матери!

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Зачем около школ такие заборы ставить? Там что зона что ли?

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Поддерживаю. Всегда удивлялся таким заборам и подобные заборы вокруг каждой школы ....

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

в нашем детстве вообще заборов не было.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

А еще удивляют маленькие заборы которые идут возле дома между подъездами где тратуар. Тоже сделаные штырями. А если зима и гололед и подскальзнулся, то что? Падать на них? Зимой всегда по дороге лучше рядом пройдусь, нежели рядом с ними.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

там заборы другие!!

Ответить
Наталья
09.06.2014
- +

Всегда напрягали такие заборы, вообще не понятно зачем создавать ограду опасную для жизни...Ужасная трагедия, надеюсь проведут мероприятия по устранению опасных мест по всему городу и области

Ответить
Володя
09.06.2014
- +

Согласен. От кого такие заборы, непонятно.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

это типо борьба с терроризмом.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Ну только после таких случаев и проверяют. Сейчас по всему городу проверят заборы у школ и детских садов, как раз летом где надо - заменят.

Ответить