В Омске 12-летний мальчик, играя, упал на пики забора и скончался на месте

Травмы, несовместимые с жизнью.

9 июня в 10:30 в дежурную часть УМВД России по городу Омску от врача бригады скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что на территории школы, расположенной в Ленинском округе, 12-летний мальчик получил травму, несовместимую с жизнью. На ул. Добролюбова выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции произвели оцепление места происшествия и в ходе предварительной проверки выяснили, что ребенок пытался перелезть через забор и по неосторожности упал животом на металлический штырь.

На месте происшествия работает следственная группа, проводится осмотр. Предварительно установлено, что мальчики бегали по трубам теплотрассы, проходившей над металлическим забором, ограждающим территорию гимназии № 147. Во время игры один из мальчиков, потеряв равновесие, упал на пики забора. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.


По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску, СУ СК РФ по Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено