Восходящая звезда бокса установил рекорд по нокаутам

Рекорд по победам нокаутом в первых раундах теперь принадлежит самой легкой весовой категории.

Рекорд по победам нокаутом в первых раундах теперь принадлежит самой легкой весовой категории (до 47,6 кг). Боксер из африканского Йемена, Али Райми, проведя свой двадцатый бой в карьере, установил новый рекорд, принадлежавший до этого момента американцу Тайлеру Брайсону. 

Как сообщает Fightnews, в воскресенье Райми уже на второй минуте отправил в нокаут своего оппонента Акрама Джавфи (бой длился всего 1 минуту 27 секунд). Новоиспеченный рекордсмен в свои 39 лет всего второй год выступает на профессиональном ринге. Широкую известность он получил благодаря тому, что никогда не выходит на ринг против боксеров, проигравших хотя бы один бой. Он дерется только с «вечными» победителями. 

 

В мире Райми пока что не очень известен, потому как оттачивает свое мастерство только на своих соотечественниках. Несмотря на этот факт, он занимает в рейтинге WBC 15 место, а в рейтинге WBO – 12-е.

Из-за своей весьма интересной техники ведения боя Райми получил шуточные прозвища «король» и «живая легенда».



Сообщается, что Райми превзошел достижение американского средневеса Тайрона Брайсона, который в своих первых 19 боях на профессиональном ринге одержал 19 побед нокаутом в первых раундах. После 19-го поединка Брайсон провел еще пять боев, и ни разу не смог победить нокаутом. Два последних боя с его участием закончились поражением Брайсона.

Фото: Fightnews.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено