В России приостановлено производство Peugeot, Citroen и Mitsubishi

Калужский завод ушел на двухнедельные каникулы.

Завод по производству автомобилей Peugeot, Citroen и Mitsubishi в России отправил персонал в коллективный отпуск. Производственный цикл приостановлен на 2 недели.

Об этом, со ссылкой на информацию, полученную от пресс-службы завода «ПСМА Рус» в Калуге, сообщает ТАСС. Двухнедельный коллективный отпуск является плановым, за это время в цехах будет проведено техническое обслуживание и настройка оборудования.

В пресс-службе предприятия добавили, что график и сроки отпусков были определены заранее, сотрудников проинформировали еще в конце прошлого года. Завод возобновит работу 9 марта. Предыдущая остановка предприятия, в декабре 2014 года, была не связана с производственным циклом, а напрямую касалась экономической ситуации в стране.

Сообщается также, что калужский «ПСМА Рус», планирует в 2015 году начать сборку обновленной версии Mitsubishi Outlander 2016 модельного года.

Автозавод «ПСМА Рус» выпускает в Калуге в режиме полного цикла автомобили Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Pajero Sport, Citroen C4 и Peugeot 408. В год с конвейера предприятия выходит 125 тысяч готовых автомобилей.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено