Сеть массажных салонов в Омске переключилась на проституцию

Дело передано в суд.

В Омске завершено расследование уголовного дела по организации занятия проституцией. 42-летний омич Александр Теньковский обвиняется в организации притонов, предоставлявших сексуальные услуги, под видом массажных салонов.

С 2010 года обвиняемый арендовал четыре помещения в многоквартирных домах Омска, разместив в них массажные салоны «Сакура». Следствием установлено, что на этих площадях Теньковский также устроил притоны для занятия проституцией.

Помещения были отремонтированы и обустроены таким образом, что часть из них работала по прямому назначению (клиентам оказывались массажные услуги), а часть – для оказания услуг иного рода. Кадровую политику Теньковский вел самостоятельно: лично подбирал персонал и принимал девушек на работу. Услуги салона «Сакура» рекламировались в Интернете и омских периодических изданиях, для большего охвата целевой аудитории распространялись визитные карточки.

Свою вину Теньковский не признал. В настоящий момент утверждено обвинительное заключение, и дело направлено в Первомайский районный суд. Обвиняемому по данной статье может грозить заключение сроком до пяти лет.

По материалам пресс-службы Прокуратуры России по Омской области  
Фото: иллюстрация

Комментарии

гость
23.07.2016
- +

ну вот опять самому теперь дрочить

Ответить