Коллапс в Омске: транспорт едет по тротуарам, ДПС пытается остановить

Ежедневная проблема.

Омичи жалуются на опасную ситуацию, сложившуюся в районе одной из центральных улиц омского Левобережья. В часы пик транспортный поток достигает такой интенсивности, что пробка растягивается на несколько километров, и самые нетерпеливые водители пытаются объехать затор прямо по тротуарам или заснеженным газонам.

Как раз в такие моменты, и особенно зимой при гололедных явлениях, существует большая опасность для пешеходов, которые не всегда ожидают увидеть за своей спиной вереницу автомобилей, требующих срочно их пропустить.

Неравнодушные омичи пожаловались на транспортный беспредел через открытую группу «Омский полицейский» в социальной сети «ВКонтакте». 


Полицейские отреагировали на обращение гражданина и направили сотрудников ДПС на проблемный участок. За действиями омской Госавтоинспекции сегодня утром понаблюдал очевидец: 

«Сегодня, 21.11.14, впервые за это год, прибыло несколько экипажей ДПС для обеспечения безопасности пешеходов на тротуаре по улице Конева. Но нарушителей было все равно очень много». 






















Комментарии

Комментариев еще не оставлено