В США Путина назвали хулиганом: Америка слабеет, РФ укрепляет влияние

Рост популярности России в мире.

Джеб Буш, являющийся кандидатом в президенты США от Республиканской партии, выступил с резкой критикой своего оппонента в предвыборной гонке Дональда Трампа, за симпатию последнего к Президенту РФ Владимиру Путину.

Согласно словам Буша, Владимир Путин стремится к тому, чтобы в глобальном масштабе бросить вызов США. Кандидат в президенты США отметил, что американская власть теряет влияние в мире, в то время как глава России, наоборот, его укрепляет. Резюмировал свое интервью Буш словами о том, что Президент РФ «нам не союзник», сообщает The Hill.

Более того, в ходе своего общения с журналистами Джеб Буш не постеснялся обозвать Президента РФ «задирой», «диктатором» и «хулиганом», отметив, что лучшим способом противостояния
России на международной арене он считает демонстрацию силу.

Ранее другой кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о своем хорошем отношении к российскому лидеру и намерении, в случае своей победы, наладить отношения с Россией, изменив выстроенные между государствами отношения.

Ярое словесное противостояние между Трампом и Бушем началось на этой неделе. Миллиардер выступил с заявлением, что еще один Буш «тупой, как камень» – это последнее, что нужно США, отметив некомпетентность его предвыборной компании, в ходе которой Джеб выставил себя и всю свою семью на посмешище. В ответ тот назвал Дональда Трампа «придурком», сказав, что после этого высказывания у него «полегчало на сердце».

Рядом американских СМИ отмечается тот факт, что Трамп является лидером по многим опросам, в то время как рейтинг Джеба Буша не дотягивает и до двузначной цифры.


Фото: kremlin.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено