Hyundai Grand Santa Fe: на уровень выше

Приход Hyundai Grand Santa Fe на рынок создал реальную конкуренцию бестселлерам-одноклассникам, в числе которых Toyota Highlander, Nissan Pathfinder и Mazda CX-9.

Приставка Grand в мире автомобилей означает переход в другой, более солидный, сегмент. Так произошло с Hyundai Grand Santa Fe, приход которого на рынок создал реальную конкуренцию бестселлерам-одноклассникам, в числе которых Toyota Highlander, Nissan Pathfinder и Mazda CX-9.

Новый Grand Santa Fe сохранил все главные преимущества Santa Fe третьего поколения — яркий дизайн, великолепный комфорт, экономичность и качество, при этом он стал значительно вместительнее своего стандартного брата Santa Fe: кузов увеличен на 225 мм, высота – на 10 мм. Это обеспечивает 7-местному салону дополнительное пространство для пассажиров второго и третьего ряда сидений, что позволяет достаточно комфортно разместиться на третьем ряду нескольким взрослым людям. Объем багажника также стал больше - прибавил 118 литров – теперь перед загородной поездкой не придется выбирать между необходимым и самым необходимым. Для Grand Santa Fe предлагается два вида двигателя: очень тяговитый турбодизель 2,2 л. (197 л.с.) и новый бензиновый 3,3-литровый V6 мощностью 249 л.с. Оба двигателя сочетаются только с 6-ступенчатым АКПП и полным приводом – чувствуйте себя комфортно при любых дорожных условиях!

Официальный дилер Hyndai в Омске компания «Феникс-Авто» предлагает кроссовер в трех комплектациях «Active», «Family» и «Style».

Кроссовер Hyundai Grand Santa Fe в комплектации «Active» предлагается по цене от 1 млн. 699 тыс. рублей (полный привод, 2.2-литровый 197–сильный «дизель» и 6-ступенчатая АКП) с 18″ легкосплавными дисками, аудиосистемой (USB, AUX), фронтальными и передними боковыми подушками безопасности для водителя и пассажира, ABS+ESP, задним парктроником, кожаной отделкой салона (включая руль и рукоятку КП), подогревом передних сидений, климат-контролем, электропакетом боковых зеркал, хромированными элементами решетки радиатора и датчиком дождя. В комплектации «Family» Grand Santa Fe предлагается по цене от 1 млн. 799 тыс. рублей. В его оснащение дополнительно включены: шторки безопасности для всех трёх рядов, 18″ литые диски с датчиками давления в шинах, система подогрева сидений. Grand Santa Fe в комплектации «Style» дополнительно оснащается мультимедиа комплексом (с навигационной системой Navteq, Bluetooth, голосовым управлением). Стоимость данной комплектации от 1 млн 959 тыс. рублей за дизельный двигатель или от 2 млн 9 тыс. рублей за бензиновый.

В целом, Hyndai Grand Santa Fe современный, вместительный, с множеством технических элементов семейный автомобиль.

До конца ноября Hyndai Grand Santa Fe доступен со скидкой до 100 000 рублей!

Приходите за своим Hyndai Grand Santa Fe!
Официальный дилер Hyundai в Омске компания Феникс-Авто НМ
ул. 10 лет Октября, 182
тел.: (3812) 92-50-10 


Теперь записаться на тест-драйв, сервис, ознакомиться с текущими акциями, обратиться за помощью в один клик в чрезвычайной ситуации и много другое Вы можете, скачав мобильное приложение Феникс-Авто:
- для IOS-устройств https://itunes.apple.com/app/id906262932 
- для Android-устройств https://play.google.com/store/apps/details?id=com.brightbox.dm.phoenixavto 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено