Два неопознанных женских трупа найдены в центре Омска

Травмы, несовместимые с жизнью.

В ночь с 10 на 11 апреля в службу МЧС по Омской области поступило сообщение о пожаре на улице Учебная. Дом по улице Учебная разделен на три половины. Девушка 1983 года рождения, проживающая в первой половине дома, проснулась ночью около трех часов от едкого запаха дыма и сразу же поспешила разбудить мать и сына.



Из соседней половины дома, где проживает ее дядя, она увидела огонь. Женщины разбудили третьего соседа и выбежали на улицу, начали звать на помощь.



В 3 часа 03 минуты очевидцы вызвали пожарную охрану. Через 4 минуты прибыли спасатели. К этому моменту весь дом полыхал огнем.



В ходе тушения пожара были обнаружены две женщины, получившие травмы, несовместимые с жизнью. Их личности устанавливаются. А позже оказалось, что дядя девушки, проснувшейся от дыма, самостоятельно покинул дом еще до обнаружения пожара.

Огнем поврежден и разобран дом на площади 150 кв.м. Условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и несвоевременное сообщение в пожарную охрану. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются следственно-оперативной группой. Ликвидировать пожар удалось в 05 часов 21 минуту. На месте происшествия работали 34 спасателя, задействованы 8 единиц пожарно-спасательной техники.


Фото и материалы пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области 



Комментарии

гнидик
20.04.2014
- +

Синька чмо!

Ответить