Автобусы с ж/д вокзала в Омске изменят маршруты

Переход на зимний период работы.

С наступлением в Омске по-настоящему зимней погоды городской общественный транспорт переходит на соответствующий режим работы. С маршрутов снимают так называемые «дачные» остановки, следовательно, длина маршрутов укорачивается. Так на зимний период изменит работу автобусный маршрут № 51 «Железнодорожный вокзал – Криогенная техника (СНТ «Березка»)». С сегодняшнего дня автобусы будут следовать до остановки общественного транспорта «Омскглавснаб».

Как отметили в пресс-службе мэрии, этот маршрут во время дачного сезона обслуживает сады «Березка». Ежегодно на зимний период схема данного автобусного маршрута сокращается в связи с тем, что работы на садовых участках завершены и остановка «СНТ «Березка» становится невостребованной пассажирами.

Временное изменение схем движения коснется еще двух автобусных маршрутов Омска. Речь идет об автобусах номер 16 и 88. Два дня, 14 и 15 ноября, они будут ездить до остановки «Пос. Рыбачий 1».

Точнее, по сокращенной схеме движения автобусные маршруты № 16 и № 88 будут следовать с 10 часов 14 ноября до 18 часов 15 ноября.

Это связано с проведением работ по прокладке газопровода по улице 1-я Рыбачья в районе дома 73, в связи с чем проезд всех видов транспорта на указанном участке будет временно закрыт, пояснили в мэрии. 

Комментарии

Омич
12.11.2014
- +

Сколько стоит сегодня нефть? На сколько она упала с началом военной интервенции России на Украину? Почему цена на бензин увеличивается?

Ответить
ujcnm
12.11.2014
- +

нефть падает, доходы нефтяников тоже, бензин дорожает для компенсации потерь

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

ну так во всем мире цена на бензин дешевеет...

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Ты же в России живешь, не забывай.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Нефтяники компенсируют свои потери.Привыкли жить на широкую ногу.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

На десять долларов упала.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Дачные маршруты уже давно закрыты. Устаревшая информация.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Пыль в глаза пускают пока автопарк разбазаривают. Скоро опять напишут, что убрали маршрут №2.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

А куда вообще автобусы то все убрали. Тут то понятно пишут, мол то да сё. Но ощущение остается такое, что втихушку просто автобусы убирают куда-то. Нынче с утра хрен уедешь даже из центра, да и вечером тоже. Вчера вот автобус так забился за 2 остановки будто он полгорода объехал. Видимо люди по полчаса минимум стояли. Цены повысили, а автобусы на металл продали похоже после этого.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

С новыми автобусами тоже какието махинации. 300 раз писали, что закупили, а на дорогах почти каждый день видишь поломанный агрегат и суетящегося возле него водителя. А еще есть выкидыши чьей-то больной фантазии. Там вообще стоять негде. Встанешь возле кондуктора, а она воет мол "не стойте вы над душой", а куда встанешь если некуда? За чьюто руку держаться стоять? Такое ощущение, что не для людей всё делают.

Ответить