Автобусы с ж/д вокзала в Омске изменят маршруты

Переход на зимний период работы.

С наступлением в Омске по-настоящему зимней погоды городской общественный транспорт переходит на соответствующий режим работы. С маршрутов снимают так называемые «дачные» остановки, следовательно, длина маршрутов укорачивается. Так на зимний период изменит работу автобусный маршрут № 51 «Железнодорожный вокзал – Криогенная техника (СНТ «Березка»)». С сегодняшнего дня автобусы будут следовать до остановки общественного транспорта «Омскглавснаб».

Как отметили в пресс-службе мэрии, этот маршрут во время дачного сезона обслуживает сады «Березка». Ежегодно на зимний период схема данного автобусного маршрута сокращается в связи с тем, что работы на садовых участках завершены и остановка «СНТ «Березка» становится невостребованной пассажирами.

Временное изменение схем движения коснется еще двух автобусных маршрутов Омска. Речь идет об автобусах номер 16 и 88. Два дня, 14 и 15 ноября, они будут ездить до остановки «Пос. Рыбачий 1».

Точнее, по сокращенной схеме движения автобусные маршруты № 16 и № 88 будут следовать с 10 часов 14 ноября до 18 часов 15 ноября.

Это связано с проведением работ по прокладке газопровода по улице 1-я Рыбачья в районе дома 73, в связи с чем проезд всех видов транспорта на указанном участке будет временно закрыт, пояснили в мэрии. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено