Виадук в Омске частично разрушен – прокуратура требует ремонта

На этом же участке частично отсутствует ограждение.

В Омске прошла проверка прокуратуры Кировского округа совместно с ОГИБДД полиции МВД России по г. Омску. Она выявила нарушения закона в сфере безопасности дорожного движения.

По материалам проверки выявлено, что на участке автодороги от улицы Олега Кошевого до улицы 22-го Декабря – на мосту-виадуке – имеется частичное или полное разрушение бортового камня. На нем заметны трещины, повреждения и сколы.

На этом же участке частично отсутствует ограждение, что нарушает несколько нормативов. За истекший период 2014 года на инспектируемом участке было зарегистрировано 5 ДТП.

Прокурор Кировского округа направил в суд исковое заявление, в котором требует обязать мэрию Омска устранить выявленные нарушения закона. Сейчас Центральный суд города Омска рассматривает данное заявление. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
08.12.2014
- +

Хорошо, что прокуратура в Омске работает.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

старокировские долбоящеры ломанулись по виадуку в приличные районвы и раздолбали своими копытами

Ответить
Страшнокировец
08.12.2014
- +

Это про другой виадук написано придурок

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

А на большее ума не хватило? Умничаешь тут, выучил одну фразу и носишь с одной новости на другую.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Какая разница, взорвать все мосты с левого берега, из за левобережных жизнь в городе совсем скверной стала, эти неадекваты всё в центре нам портят.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Все это до поры до времени, пока кто-нибудь не перекинется через эти перила, никто с места не сдвинется.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Вот вам автомобилисты и будем вам счастье.........

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Хожу каждый день по омским дорогам и вижу все прелести омской жизни: дорожные ямы, покосившиеся бордюры (наверно пешеходы на них прыгали, в салки играли), тротуары, по которым можно ходить с трудом. Прелесть. Зато высажены тысячи деревьев, все в цветах, а зимой все равно ничего не видно.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Почему это надо только автоинспекции, а где народ с жалобами? Почему люди молчат, что ничего не меняется? Если мы молчим значит нас все устраивает, поэтому мэрия и с места не сдвинулась, чтоб что-то сделать.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Кстати обратили внимание, что не везде в городе есть урны возле магазинов. Недавно столкнулись с тем, что шли с ребенком и мороженое купили и выкинуть обертку пришлось только возле дома оказалась мусорница.

Ответить