Дороги в Омске асфальтировать пока не будут

Непогода...

В Омске, как сообщила пресс-служба мэрии, уже отремонтировано 68 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Правда, из-за погоды последние несколько дней ямы заделывают исключительно инертными материалами, то есть кирпичом. Укладка асфальтобетона возобновится с прекращением затяжных дождей.

За прошлые сутки дорожные службы отремонтировали свыше 1,3 тысяч квадратных метров проезжей части, в частности по улицам Дианова, Мельничной, 19-й Марьяновской, 1-й Красной Звезды, 14-й Чередовой, Воровского, 4-й Новой, Новокирпичной, Бердникова, 20 лет РККА, 20-й Линии, 25-й Линии, Ипподромной, Бульварной, 6-й Шинной, Промышленной, Индустриальной, 4-й Транспортной, 50 лет Октября, 22 Апреля, Пушкина, Лермонтова, 3-й Разъезд, 33-й Северной, 4-й Челюскинцев, Космическому проспекту и проспекту Мира.

В департаменте городского хозяйства подчеркнули, что всего на просохших участках было уложено 3,7 тысяч тонн асфальтобетона. Работы продолжаются и сейчас, несмотря на дожди. Однако из-за плохой погоды чинят ямы битым кирпичом. 




Фото: admomsk.ru

Комментарии

Гость
12.04.2016
- +

Хороший термин однако: "инновационный инертный материал для ремонта дорог", т.е. кирпич... трындец.

Ответить
Сергей
12.04.2016
- +

На самом деле ведь ремонт дорог это пустая трата наших денег, потому что в Омске их ремонтировать бессмысленно, т.к. в нашем случае требуется полная замена дорожного покрытия и укладка состава асфальта, предусмотренного для нашего региона. Естественно он дороже, но он не менее чем на 20 лет эксплуатации. Собственно у меня все.

Ответить
Ректор СибАДИ
12.04.2016
- +

П,С

Ответить
Роман
12.04.2016
- +

А где же на это взять деньги, ВВП сказал это забота региональных властей, региональные власти говорят нет денег, замкнутый круг. Пока хоть кирпичом пусть заделают.

Ответить
Андрей
13.04.2016
- +

Пустая трата денег для нас, но не для воров во власти.

Ответить
Гость
12.04.2016
- +

А разбитый лобовик от этих кирпичей кто будет ремонтировать, летит же из под колес во все стороны?

Ответить
Гость
12.04.2016
- +

Лермонтова отремонтировали!!!!!!! ГДЕ!?! ЧЕМ??!!? даже кирпичей нет!!!!

Ответить
Гость
12.04.2016
- +

А....ясно...короче я пошел траки на авто ставить...

Ответить
Гость
12.04.2016
- +

Люди!!! сделайте ремонт наконец на ул. Степанца, ну просто в хлам подвеска у автомобиля становится...

Ответить
Гость
12.04.2016
- +

Каждый день читаю и поражаюсь - каждый день тысячи квадратных метров рапортую что сделали, ну и где они? Как они считаю? Такими темпами они к концу лета все дороги не только в РФ починят, а на всем материке...а по итогу будем иметь в следующем году дороги еще хуже, чем в этом. Или этим они показывают с какой скоростью "осваивают" деньги в карман?

Ответить