Омич на скорости врезался в телегу с конем — есть пострадавшие

ДТП на встречке.

Накануне в Калачинске мужчина 1968 года рождения на «москвиче», ехавший по объездной дороге, врезался в гужевую повозку, которая двигалась во встречном направлении. 

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области сообщила порталу Gorod55.ru,что на телеге в это время находились две женщины, 52 лет и 47 лет, в результате ДТП они обе пострадали и были доставлены в больницу, сейчас они находятся под присмотром медиков. Животное, к сожалению, погибло. 

Оказалось, что мужчина, находившийся за рулем и допустивший наезд, был в состоянии алкогольного опьянения, но проходить медицинское освидетельствование не согласился. На водителя «москвича» заведено административное дело за нарушение правил ПДД РФ по части 1/1226.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
30.10.2015
- +

Водитель кобылы не пострадал.

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

Жалко лошадку

Ответить
Ваше имя
30.10.2015
- +

Ну это явно провокация со стороны США - специально спаивают и силой, пытками и угрозами заставляют великих русичей с их духовными скрепами садиться за руль в нетрезвом виде! Ой как не хорошо! Нужно больше молиться, а еще покупать часы дорогие и яхты - скрепим так сказать еще сильнее наши духовные скрепы!

Ответить
Гость
31.10.2015
- +

так иди молись -чем тут скулить

Ответить