Японцы влюбились в нового прокурора Крыма: она самая красивая в мире

Японский YouTube разрывается от признаний в любви.

Новый прокурор Крыма Наталья #Поклонская произвела настоящий фурор в Сети интернет после своей первой речи после вступления в должность пресс-конференции. Когда русскоязычный ролик набрал более 800 тысяч просмотров, возникло смутное подозрение, что дело здесь не только в самой речи молодого чиновника, но и в самом чиновнике.

33-летний руководитель ведомства Наталья Поклонская утверждена в должности прокурора 11 марта 2014 года. Ее кандидатура была предложена премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым. Предыдущее место работы у Натальи Поклонской связано с одним из отделов генпрокуратуры в Симферополе.



После того как было опубликовано несколько вариантов русскоязычного видео, ролик был скопирован японскими пользователями. Рейтинг мгновенно достиг уровня в 250 тысяч просмотров.



Посыпались восторженные комплименты, написанные японскими иероглифами: «Это самый красивый прокурор в мире!», «Какое красивое лицо! А какой голос!!», «Украина, Финляндия, Белоруссия, Россия – самые красивые нации!».

Россияне добавляют: «За плечами 12 лет работы в органах! А смотрится просто девочкой. Такой тонкой тургеневской девушкой». 

Англоязычные пользователи: «Если все девушки Крыма такие, то я влюбился в Крым!».

Что же, еще один повод для гордости за Россию – многие говорят, что в Крыму очень красивые девушки. Есть повод съездить в туристическую поездку и убедиться в этом самим. 


Арт по теме:




Комментарии

Комментариев еще не оставлено