Путин - Обаме: отношения нужно выстраивать на основе реального учета интересов друг друга

Президент РФ поздравил американского лидера с Днем Независимости США

В поздравительной телеграмме Владимир Путин выразил надежду на то, что отношения между Россией и Америкой будут успешно развиваться на прагматичной и равноправной основе, несмотря на разногласия и трудности. Он также подчеркнул важность выстраивания отношений на основе взаимного уважения и реального учета интересов друг друга. 

Кроме этого глава Российского государства отметил необходимость сотрудничества в интересах не только собственных народов, но и всего мира, сообщает пресс-служба Кремля. 

Комментарии

лифчик
04.07.2014
- +

Раньше я негативно относился к нашему президенту. Но когда он отжал крым я его зауважал. Пусть там наведут немного порядок и я поеду туда отдыхать

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

А какже гнетущая атмосфера? Как же взрывоопасное возбуждение?

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

а я буду его уважать , когда он отжарит тебя.

Ответить
Гость
05.07.2014
- +

Там и так порядок.А когда наведут "порядок по русски" у тебя никогда бабла не хватит туда поехать.

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

прям ДОМ2........ отношения строят))

Ответить
выводы делайте сами
06.07.2014
- +

Президент США Барак Обама был воспитан трансексуалом, состоял в тайном гомосексуальном браке, а позже вступил в повторный брак с трансексуалом. С учетом данной информации, становится понятна политика президента США по насаждению гомосексуализма под эгидой "толерантности".Впрочем,и сам Обама,естественно приверженец содомитской любви,о чем имеются много фактов. Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете. И с женой Обамы не все чисто. Мишель Обама является трансексуалом. Женившись на транссексуалке Мишель, он создал видимость нормального брака, но по сути продолжает жить с мужчиной трансвеститом.

Ответить
выводы делайте сами
06.07.2014
- +

Мишель Обама родилась мальчиком и звали ее Майкл LaVaughn Робинзон, а после окончания средней школы он сделал операцию по изменению пола, потому, что утверждал, что в течение многих лет он был женщиной в теле мужчины.

Ответить
ку
06.07.2014
- +

В своей речи по 30 сентября 2011 года, председатель объединенного комитета начальников штабов в Форт-Майер, Вирджиния, Обама назвал жену не Мишель, а Майкл.

Ответить
у
06.07.2014
- +

По словам Поуп, Обама не просто баловался «травкой», а регулярно ее курил. А затем, в старших классах, перешел и на более тяжелые наркотики. В частности, она говорит о том, что он злоупотреблял кокаином – крайне дорогим в 1970-е годы наркотиком. Примечательно, что ни у него, ни у его семьи не было достаточных средств на приобретение этого наркотика. Поэтому, по словам Поуп, Обаме приходилось встречаться с неким богатым белым геем, который был сильно старше его. Этот гей, как настаивает Поуп, и снабжал будущего президента кокаином за оказываемые сексуальные услуги.

Ответить
аааа
06.07.2014
- +

Миа Мария Поп (Mia Marie Pope), называющая себя бывшей одноклассницей президента США Барака Обамы, рассказала, что в юности он был известен как "подросток по имени Барри", который занимался сексом с пожилыми мужчинами, а полученные от них деньги тратил на кокаин.

Ответить