Сборная России фаворит матча с Лихтенштейном – атакующий футбол

Отборочный матч.

Футболисты сборной России 6 сентября прибыли в городок Бац-Рагац в Швейцарии, где будет проходить их подготовка к отборочному матчу с командой Лихтенштейна, который состоится 8 сентября. Стоит напомнить, что Бац-Рагац – место для нашей сборной знакомое, в 2009 году наши футболисты в нем же готовились к матчу со сборной Лихтенштейна. Букмейкеры считают сборную России явным фаворитов в матче против «футбольного карлика». Победа Лихтенштейна оценивается в среднем с коэффициентом 24, ничья — 8,5, победа российской сборной — 1,11.

Ранее, 5 сентября, сборная Россия провела первый матч под руководством нового главного тренера – Леонида Слуцкого. Первый же матч для Леонида Викторовича у руля нашей сборной, против сборной Швеции, оказался победным, что позволило сократить отставание от шведов в группе до одного очка и вплотную подобраться ко второму месту. Напомним, что команды, занявшие в своих группах первые два места, напрямую попадут в финальную часть Евро-2016, которая пройдет во Франции. Команды, которые займут третьи строчки, примут участие в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате Европы.

На данный момент еще рано делать выводы относительно перспектив нашей сборной под руководством нового тренера, но необходимо отметить, что изменения в игре нашей команды уже есть. В матче против Швеции сразу бросилось в глаза, что наши футболисты стали играть в более атакующий и агрессивный футбол, много прессингуя на чужой половине поля. Шанс сыграть в сборной, наконец, получил герой Евро-2012 – Алан Дзагоев, который наравне с Романом Широковым дирижировали атаками нашей команды. Ярко и самоотверженно сыграл голкипер сборной России – Игорь Акинфеев, неоднократно спасавший нашу команду во втором тайме.

Учитывая нынешнее положение нашей сборной в группе, можно точно сказать, что проигрывать нашим парням больше нельзя. После победы нашей сборной над командой Швеции претензии наших ребят на выход из группы стали более обоснованными. В оставшихся матчах болельщикам нужно поддерживать нашу сборную также ярко и активно, как в последнем матче, и верить в молодого российского специалиста, который принял нашу команду в сложном положении. 

Комментарии

Гость
07.09.2015
- +

Тренер сборной Лихтенштейна Рене Паурич: Слуцкий? Не, не слышал

Ответить
07.09.2015
- +

Знаете, я хоть и девушка, но люблю смотреть футбол, а особенно когда играет наша сборная. Предстоящий матч с Лихтенштейном обещает быть интересным! Не могу не сказать забегая вперед также, что жду старта ЧМ-2018, правда смогу смотреть на этот праздник спорта, только по телевизору.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

они же кривоногие-людка и вперёд ты не забегай-им ещё надо на че-2016-попасть

Ответить
Боно
07.09.2015
- +

В матче с Лихтенштейном наша сборная будет фаворитов в любом случае, в каком бы состояние она не находилась. Если нет, то придется официально признать, футбол это не наше. Футболистов переквалифицировать в дворников.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

будем посмотреть-у лиха аж 13 футболистов-любителей-а у нас только вася-березуцкий

Ответить
Джурбек
07.09.2015
- +

Нигавари гоп пока не гоп.

Ответить
07.09.2015
- +

Надеюсь наши с Лихтенштейном то справятся. Если судить по последней игре, то наша сборная не в плохой форме и должна без всяких проблем обыграть соперника. Но, мы же не можем без интрижки, поэтому ждем интересной игры!)

Ответить