Авангард усилился бомбардиром и защитником, игравшим в НХЛ

В преддверии матча с «Амуром».

Сегодня, 31 января, омский «Авангард» примет на своем льду хабаровский «Амур». После некоторого отсутствия в состав «ястребов» вернулись Эрик Густафссон и Валентин Пьянов, залечившие ранее полученные травмы, сообщает пресс-служба клуба.

В рамках нынешней «регулярки» Эрик Густафссон, некогда выступавший в НХЛ, принял участие в 44 встречах. Игрок обороны записал на свой лицевой счет 2 голевых броска и 14 результативных передач при показателе полезности «+6». Защитник в последний раз появлялся на льду в матче со СКА, который состоялся 11 января.

Что касается Валентина Пьянова, то форвард в последний раз играл в матче с минским «Динамо» 23 декабря. В нынешнем сезоне на счету нападающего 43 встречи, в которых хоккеист отметился 8 голами и 11 ассистами при показателе полезности «+13».

Отметим, что в грядущем матче не примет участия нападающий Николай Лемтюгов, который является лучшим бомбардиром «Авангарда». Форвард отбывает двухматчевую дисквалификацию за драку с Никитой Квартальновым в матче с нижнекамским «Нефтехимиком».


Фото: hawk.ru  

Комментарии

Гость
31.01.2017
- +

Усиление дальше некуда 1-3.

Ответить
Гость
01.02.2017
- +

2-4

Ответить
Гость
01.02.2017
- +

Вааще нет смысла в усилении стада, все равно всё просерут, гнать поганой метлой из Омска.

Ответить
Гость
01.02.2017
- +

этот курятник только создаёт проблемы городу, выселить этот сброд в казахию, где нибудь в степи пусть строят свой курятник.

Ответить
Гость
01.02.2017
- +

очередной дармоед на нашу нищую шею.

Ответить
Илья
01.02.2017
- +

Город, как обычно радует своими дебильными заголовками статей. Кем они усилились, просто игроки, которые весь сезон играли в Авангарде вышли из лазарета.

Ответить