Для подготовки игроков Авангарда наняли профессора

Профессор Василий Коновалов будет работать в "Авангарде".

Хоккейный клуб #Авангард заключил договор о сотрудничестве с одним из ведущих специалистов по физической подготовке в стране, профессором Василием Коноваловым.

- Опыт такого специалиста обязательно пригодится нашему клубу, - заявил официальному сайту ХК "Авангард" директор по хоккейным операциям ХК "Авангард" Виктор Шалаев. - Мы планируем привлекать Василия Коновалова к работе в нашей хоккейной школе, а в будущем - в Хоккейной академии "Авангард". Системный и современный подход к физподготовке молодых хоккеистов крайне важен, ведь мастерство основывается именно на физической готовности. И в "Авангарде" мы стремимся работать в соответствии с новейшими разработками в области хоккея.



Василий Николаевич Коновалов. Родился 10 октября 1956 г.

Доктор педагогических наук, профессор, автор более 100 научных работ и монографий. Мастер спорта СССР, тренер высшей категории. Тренер по физподготовке, тренер по легкой атлетике (среди его воспитанников – чемпионы и призеры российских чемпионатов, участники Олимпиад), реабилитолог, функциональный диагност. Работал в "Авангарде", новокузнецком "Металлурге", "Северстали".

- Я все собирал по крупицам в течение 17 лет, - рассказывает Василий Коновалов о своей работе. - В нашей системе присутствуют все средства. Это и легкоатлетическая подготовка, и нагрузки на велотренажерах, и атлетические, силовые упражнения в зале. Надо просто найти такое соотношение этих средств, которое бы приносило результат. Искусство тренера и заключается в том, чтобы это соотношение менять в зависимости от периода этапа подготовки, и суметь достичь хорошего уровня физической подготовленности к началу сезона, когда начнутся первые матчи.


По материалам пресс-службы ХК "Авангард"

Комментарии

Гость
07.06.2014
- +

ахаха и я профессор

Ответить
Гость
07.06.2014
- +

Авону уже ни кто и ни что не поможет.

Ответить
Гость
08.06.2014
- +

Это тебе уже не помочь...

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Еще надо нанять персонал заднепроходное отверстие подтирать. после испражнений!

Ответить
Гость
07.06.2014
- +

Им хоть академика найми, толку не будет. Сборная подзаборная.

Ответить
дядя Дрын-н.
08.06.2014
- +

патологоанатома и проктолога без комплексов. И заиграют как миленькие

Ответить
Гость
08.06.2014
- +

а ты авангард -ахаха-чмо!!

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

А еще требуется нанять обслуживающий персонал. чтобы сраки им подтирали после испражнений.

Ответить
Учитель
09.06.2014
- +

У учителя высшей категории ставка 6800, остальная зарплата это стимулирующий фонд, то есть сколько мероприятий эффективно провел, столько и получил. Может быть и футболистов посадить на такую же зарплату, от эффективности и будет складываться их заработок.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Профессионального дворника им не хватает, скоро с такой игрой им навыки дворника как раз пригодятся!

Ответить