Невменяемый мужчина довел девушку-водителя до истерики 18+

Инцидент на городской улице.

Лето 2014 года обозначило новую моду у участников дорожного движения: разъезжать на капоте собственных или чужих автомобилей. Очередной такой случай произошел в Москве, где мужчина в неадекватном состоянии запрыгнул на капот #Nissan Juke, чем привел автоледи, сидевшую за рулем автомобиля, в замешательство, сменившееся испугом.

Инцидент произошел в тот момент, когда машина остановилась перед пешеходным переходом, пропуская вышедших из трамвая двух человек. Одним из них и оказался невменяемый мужчина, сначала отошедший в сторону, а затем кинувшийся к автомобилю. 

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика


Размахивая руками, он сначала скрылся за пределами видимости видеорегистратора, после чего вновь появился в кадре и, запрыгнув на капот, принялся размахивать руками, угрожая владелице автомобиля.

Звучавшая в салоне Nissan музыка тут же получила необычайную эмоциональную окраску, подпитываемую смачными ругательствами автоледи, не понимающей, что ей делать с нежданным пассажиром, взгромоздившимся на ее «Жука».

Во время просмотра видео справа можно увидеть автомобилиста, остановившегося и попытавшегося словами образумить молодого человека. Судя по всему, не увидев адекватной реакции, автовладелец решил оставить «разборку» и спешно ретировался, в то время как девушка, не найдя поддержки, решилась на опасный для здоровья мужчины шаг: начала движение.

Проезжая по улице, она увидела полицейскую машину, о чем свидетельствуют ее крики. Ускорившись, она все же привлекла внимание сотрудников правоохранительных органов, скрутивших невменяемого субъекта.

Позже представители московской полиции сообщили, что нарушитель был направлен в психиатрическую больницу для прохождения обследования на случай психического расстройства или употребления наркотических средств.

Так или иначе, за последнее время это уже третий случай (по крайней мере, попавший на камеру), когда по тем или иным причинам владельцы машин вынуждены «катать» граждан на капотах своих автомобилей.

Похожий случай произошел во Владивостоке, когда в результате семейной ссоры супруга прокатила свою вторую половинку по центру города на капоте машины



На прошлой неделе уже жители Омска стали свидетелями разборки между активистом движения «СтопХам» и владельцем автомобиля BMW. Нежелание уступать свою позицию привело ку тому, что борец с неправильными парковками с ветерком прокатился по центру города.


Комментарии

Гость
28.07.2014
- +

АХахах. Такая бредовая ситуация ахахахахах.

Ответить
Белая Горячка
29.07.2014
- +

Это Алексей Панин перепил

Ответить
Лолита
28.07.2014
- +

По-моему вменяемый мужичок. Просто решил срубить денег с дамочки. Мужики вообще думают, что бабы глупые и не успеют разобраться в ситуации.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Он еще и решил уйти с капота когда увидел ментов впереди

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

Нехер обезьянам за руль садиться. А если учесть как эта мразь материться, то ее девушкой никак нельзя назвать.

Ответить
1
30.07.2014
- +

судя по твоим комментам тебя тоже мужиком не назовешь.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

надо было давить урода!

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Диванный давитель?

Ответить
Эпик
28.07.2014
- +

Этот мужик похож на одного персонажа нарколыгу с выпученными глазами, который в ролике орал одну и туже фразу "Мусор, двери мне запили"!

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

на борща он совсем не похож не надо ляля

Ответить