На омичку рухнул гигантский стакан: без сознания доставлена в больницу

Сильный порыв ветра вырвал рекламную конструкцию из креплений.

Сильный ветер снова нанес ущерб рекламным конструкциям в Омске – на улице Химиков на голову женщины обрушился надувной стакан. Возбуждено уголовное дело.

О происшествии ранее сообщал портал Gorod55.ru. Падение рекламной конструкции произошло 23 августа около 17 часов. Надувной стакан был установлен рядом с административным зданием на улице Химиков.

По версии следствия, надувной стакан был установлен предпринимателем с рабочим по договоренности с администрацией ресторана 21 августа 2015 года. Затем 23 августа при сильном порыве ветра рекламную конструкцию вырвало из креплений, и она обрушилась на 41-летнюю женщину. Омичка получила тяжелую черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу, где в настоящее время проходит лечение.

Следственными органами по факту произошедшего возбуждено уголовное дело (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей). Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
27.08.2015
- +

Стакан в голову ударил

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Было бы удивительно, если бы на омичку упал гигантский кусок сала! А так, знаково! Стакан на голову может упасть только в России.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

А ни кто не задавался вопросом, почему упал? Но свой пердежь уже настучали, а то что эти СПЕКУЛЯНТЫ ( не путать с предпринимателями) платят мелочь надеясь на авось и тыря деньги в половые щели, лишь бы обмануть нас, ничего ни кому по настоящему не платят, не задавались вопросом!!! Омск город спекулянтов, паяцев, попов и третьесортных певичек.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

>Сильный ветер снова нанес ущерб рекламным конструкциям И головам омичей.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

-Омск город спекулянтов, паяцев, попов и третьесортных певичек- ... вот скажи - в каких городах ты лично бывал что бы вот так утверждать ?

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Явно в боьших городах России и столиц бывшего СССР, чем ты вонючка интернетная без названия и облика.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Вы писали что упал рекламный щит, ну упала какая то хрень установленная без документов и сделанная без проекта, думаю то что и без документов и за черный нал.

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Омики страдают от стаканов всегда а тут даже омички

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Везде хорошо там где нас нет.

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

как будто в других городах лучше , возьми хоть большую деревню Москву

Ответить