Звезды ближе на 100 тысяч

Разве можно достать звезду с неба? А целую плеяду звезд? Мы решительно заявляем: с неба нет!

А вот салоне официального дилера Subaru компании Феникс-Авто этих звезд не счесть. А главное, эти звезды стали еще ближе. Ведь до конца апреля 2015 года выгода при покупке автомобилей Subaru Forester составит до 100 000 рублей. *

Что для этого нужно? Ничего! Обратитесь к менеджерам отдела продаж и пройдите тест-драйв этого поистине уникального автомобиля. Уверенность и динамичность на дороге, безопасность и надежность, а также целая россыпь современных решений в этом автомобиле не оставит вас равнодушными. Довольная улыбка после времени, проведенного за рулем Subaru Forester, скажет о многом, а наш менеджер сделает вам предложение, от которого невозможно отказаться!

Появилось желание сменить свой автомобиль на новый Subaru Forester? Мы идем навстречу вашему желанию и предлагаем дополнительную выгоду в 50 тысяч рублей при обмене вашего автомобиля** на новый Subaru Forester!

Заинтересовались? Еще бы!

Берите от жизни только лучшее с современным просторным салоном, превосходной обзорностью и, конечно же, образцовым дорожным поведением. Получите как можно больше из каждого потраченного Вами литра бензина с новым Subaru Forester.

Узнайте подробности у менеджеров отдела продаж:

Феникс-Авто, официальный дилер Subaru.

ул. Маяковского, 82
тел. (3812) 51-20-09
www.omsk.subaru.ru


* Максимальная выгода достигается для Subaru Forester 2014 г.в. 2.0XT в комплектации GR. Предложение ограничено и действительно до 30.04.2015. Подробности у менеджеров отдела продаж.

** Выгода на покупку нового Subaru Forester 2014 г.в. при сдаче автомобиля по программе трейд-ин. Предложение ограничено и действительно до 30.04.2015. Подробности у менеджеров отдела продаж.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено