Северная Корея сообщила о войне с США — самолеты подняты в небо

КНДР проводит военные учения в рамках подготовки к противостоянию со Штатами.

Лидер Корейской Народной Демократической республики Ким Чен Ын объявил о том, что его страна готовится к вооруженному противостоянию со своим ближайшим соседом — Южной Кореей, а также с США.

Такое заявление было сделано в рамках визита на военную базу Кальма, расположенную неподалеку от города Вонсан. Военно-воздушные силы КНДР проводят там свои учения, которые получили статус «военно-воздушных соревнований», передает агентство ЦТАК.

По словам Ким Чен Ына, которого цитируют местные СМИ, данные маневры северокорейской армии «должны осуществить радикальный поворот в учениях, направленных на подготовку к войне, полной желания свести счеты с американскими империалистами и группой южнокорейских марионеток».



Как подчеркнул глава КНДР, последние охвачены проамериканской психопатией, которая и разжигает вражду между соотечественниками.

Помимо Ким Чен Ына о войне заговорил и начальник Генштаба Северной Кореи Ри Ён Гиль, заявивший, что полуостров находится в шаге от войны, которая по своим меркам может сравниться с конфликтом 50-х годов XX века.

К слову, отметим, что учения ВВС КНДР, на которых и побывал глава республики, были как раз приурочены к 62-й годовщине окончания вооруженного противостояния между Северной и Южной Кореей (1950-1953 годы).


Фото: egloos.com, korea.kr (иллюстрацияй)

Комментарии

Гость
30.07.2015
- +

эти могут и пальнуть. чтоб уважали

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

амеры(которые как бы бюргеры)) , даже не в курсах , что там за очередная бредятина в корее , они даже не вкуривают особенно чем они отличаются(северная и южная) ,и это правильно , т.к. отслеживать идиотизм на правительственном уровне должно правительство твоего гос-ва , а не ты...............подобные новости в штатах невозможны , потому как , даже они понимают , что это идиотизм..и только россияне этим интересуются, зачем ? непонятно.. в любом случае в с. корее нет такогот количества топлива , чтобы долететь до Америки, хотя бы южной, не говоря о возможности нанесения удара.... в лучшем случае до посольства долетят и будут из рогаток обстреливать , сидя в своих -кукурузниках-))

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Что вы, в севкорее всё нормально и с топливом и с армией. Да и прошло время им бодаться с соседями. Там уже и крики не те и люди другие.

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

а может бахнем по пиндосии?

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Жить надоело?

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

В США самая современная и боеспособная армия, зачем бахать, для чего? Вы не понимаете, что раньше сша были ваши идеологические противники, а теперь у вас одинаковая капиталистическая, законодательная и общественная система, так ради чего воевать за "русский мир"?

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Раз у нас все одинаково,нах ж людм НАто и двигать его к нам?

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

Они расширяются путем присоединения стран бывшего нашего блока варшавского договора - а те наелись совка, они малы, слабы и беспомощны они больше не хотят "счастья" пражской весны, приднестровья, грузии, донбаса и крыма. Только и всего.

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

Так то Приднестровье,Грузия,Донбасс,Крым-это последствия как раз общения с Америкой

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

И где логика-мы не должны боятся расширения Нато и приближения к нашим границам,а они сцуко должны нас бояться ?Мы когда последний раз бомбили какую то страну???/Америка,Нато когда??

Ответить