Драка в гостинице, на постояльцев напали из-за громкого секса 18+

Половой акт разбудил весь этаж.

«Звуки страсти» разбудили большую часть постояльцев отеля в округе Бэйхай (Китай). Как сообщают китайские СМИ, молодая пара приехала в курортный городок на отдых.

Остановившись в местной гостинице, парочка настолько увлеклась интимной близостью, что своими криками разбудила постояльцев из соседних номеров, который долго размышлять не стали, и «толпой» накинулись на нарушителей общественного спокойствия.

Мужчина по имени Lei Mou и его спутница до последнего не хотели открывать дверь, но им все же пришлось это сделать. Далее постоялец из соседнего номера по имени Zhang вступил с Lei Mou в словесную перепалку, которая чуть не переросла в драку.

В итоге пришлось вызывать полицию, которая расследовав инцидент, пришла к выводу, что Zhang должен выплатить Lei Mou компенсацию в размере 15 тысяч юаней (около 2 тысяч долларов) за вторжение и скандал с нападением.



Напомним, случаи конфликтов на почве «громкого секса» не редки и у нас. Так, в Британии 23-летнюю девушку арестовали на 2 недели после жалоб ее соседей на громкие звуки интимного характера, которые были слышны далеко за пределами ее дома.

В Омске схожая ситуация произошла на улице Комарова. Жильцы дома отправили жалобу на соседку в редакцию портала Gorod55.ru: «Эти крики и стоны настолько громкие, что заглушают даже работающий телевизор». Горожане посчитали, что возможно, огласка, поможет как-то решить проблему со «страстной соседкой». Иначе было сложно объяснить детям «почему так громко орет чужая тетя? Наверное, она сильно заболела и ей плохо».

Итог жалобы: после публикации «тетя орать перестала», но из ее квартиры стала слышна громкая музыка.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено