Спасение российской экономики – правительство нашло решение

Антикризисный проект будет опубликован сегодня.

Накануне вечером премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил план по спасению российской экономики, который позволит стабилизировать ситуацию в стране. Глава правительства утвердил основные пункты стратегической программы, полный текст которой, должен быть сегодня опубликован на интернет-странице Кремля.

Сегодня он встретится с главами регионов для обсуждения возможностей реализации плана на территории России. Как сообщила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, «в среду премьер встретился с членами своей фракции, чтобы обсудить законопроекты, которые необходимо принять для исполнения положений плана», передает ТАСС.

Известно, что в документе, в частности, содержатся нормы по поддержке сельского хозяйства. Проект также предусматривает докапитализацию банков, поддержку различных отраслей, снижение налогов для малого бизнеса и использование госгарантий.

Ранее президент России Владимир Путин подчеркивал, что реализация стратегического плана должна обеспечить социальную стабильность населения.

Добавим, что проводимые на высшем уровне совещания по поднятию российской экономики обозначили и общую сумму, которую предстоит потратить для реализации задуманного. По словам вице-премьера Игоря Шувалова, общая стоимость предложенных правительством мер составит 1,375 триллионов рублей.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что эта сумма будет значительно больше – как минимум 2 триллиона рублей, что равняется практически 50 процентам накоплений резервного фонда.


Фото: facebook.com/Dmitry.Medvedev

Комментарии

К.Маркс
28.01.2015
- +

Отобрать у ''олигархов'' и депутатов украденые деньги и пустить на развитие экономики.

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

пока у одного отбирать будем,10 спрятать успеют. пора забирать предприятия и всё прочее под госконтроль

Ответить
ЛЕНИН
28.01.2015
- +

..даешь национализацию!!!

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

власть олигархов сама себя уничтожит, первый кризис и народ вспоминает и понимает, что его вдруг уже не его и начинает требовать свое назад. интересно за кого будет владимир владимирович.

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

владимирович тогда сбежит, как янукович

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

любители Первого канала! на ночь не забудьте трижды произнести молитву "Во имя володимера, димитрия и органов их безопасности"! и у вас все будет хорошо )))

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

Почему трижды, вы думаете с первого раза молитва не дойдет?

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

А он на Обаму трижды молится-ставит передачу дроздова в мире животных и молится в это время!

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

Супер!

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

У вас неправильные приоритеты. Надо как в Америке молится на золотого тельца, а не на человека.

Ответить