Омичи пожаловались на опасную маршрутку: окна нет, обклеена скотчем

Разбитый транспорт.

Сотрудники омской полиции установили личность владельца микроавтобуса, который, по сообщениям горожан, перевозил пассажиров, несмотря на серьезные механические повреждения транспортного средства.

Недавно в социальной сети «ВКонтакте» пользователь опубликовал фотографии маршрутного такси, у которого деформирована практически вся задняя часть: разбито окно, фара, помяты крылья. Однако главной особенностью разбитой маршрутки было то, что она «отремонтирована» скотчем.

Пресс-служба УМВД России по омской области сообщила, что сотрудникам полиции города Омска удалось обнаружить микроавтобус Peugeot, также установлена и личность владельца. Правоохранители уже вышли с ним на связь. По его словам, в качестве пассажирского транспорта машина в последнее время не использовалась.


В комментариях к сообщению ведомства один из пользователей в свою очередь пояснил, что его отец несколько дней назад ехал на указанном автомобиле. Гражданин добавил, что в салоне было очень холодно.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: vk.com/55mvd 

Комментарии

Гость
12.01.2016
- +

так они все опасные и не соответствуют требованиям перевозки людей. в быдло превратили народ.

Ответить
Олег Голуш
13.01.2016
- +

да я быдо, но выхода нет, мун.транспорт уничтожают, будем ездить в давке в тесных скотовозках, а

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

"Гражданин добавил, что в салоне было очень холодно." А сразу выйти не судьба была? Или ехать в дырявом холодильнике важнее чем жить? Сами же ему стимул выходить на маршрут даете, а потом недоумеваете как так получилось.

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

В этом году народ конкретно на маршрутки пересадили. Может кому-то конечно удобно без пересадок ехать, но некоторые могли бы и на автобусах поездить, чтоб не кормить эту свору. Бабки сшибают, безопасности никакой. В салон вечно как в автобус народ забьется и едут. Никто не знает где едет и все раком.

Ответить
шурик
12.01.2016
- +

а кто тебя заставляет раком то ехать,дуй в автобус,что то не очень то вы в автобусы лезите,а своре этой тоже жить и кушать хочется

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

так их нет! кто то из минтранса просто обязан сесть имхо!

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

слышь парчушок, автобусов то нет

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

а ты стой смирно и жди-тебе по масти положено

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

Эта сказочка стар...

Ответить