Гигантская кровавая луна взошла над миром - предвестник конца света

Предсказание пастора и движение небесных тел.

Сегодняшней ночью произошло необычайное астрономическое явление: Солнце, Земля и Луна выстроились в одну линию. Тень от нашей планеты полностью накрыла лунный диск, свет, попадавший на спутник по касательной, придал ему кроваво красный оттенок.



Завораживающее зрелище лунного затмения можно было наблюдать с 04:06 до 07:28, полная фаза которого приходилась на временной интервал с 05:10 по 06:25 по московскому времени. Наблюдателями этого процесса стали жители западных регионов РФ. В восточных регионах Северной Америки и западной части Европы астрономическое явление можно было увидеть во всей его кульминации.

В интернете пользователи сразу стали активно делить фотоснимками «кровавой луны». 


Уникальность произошедшего лунного затмения связана с тем, что оно совпало с суперлунием, суть которого заключается в максимальном сближении Земли со спутником, из-за которого луна визуально выглядела примерно на 14% больше своих обычных размеров. В последний раз полное лунное затмение совпадало с суперлунием в 1982 году, следующее произойдет в 2033 году, как ранее уже сообщал портал Gorod55

Стоит напомнить, что ранее представители NASA выступали с опровержением информации, согласно которой «кровавая луна» являлась предвестницей конца света. Начало подобным слухам положил американский пастор Джон Хэги. Он подкреплял свои заявления тем фактом, что обычно лунное затмение происходит дважды в год, в этом году это явление станет уже четвертым.
 


Фото: иллюстрация.

Комментарии

Анка
28.09.2015
- +

По поводу конца света,это реально полный бред. У нас чуть ли не каждый год его предвещают, ну ничего, живем же еще. Зрелище, конечно, красивое и притягательное, но ни о каком конце света и речи идти не может.

Ответить
Денис
28.09.2015
- +

Опять начинается...Вроде не средневековье?!Вроде всё цивилизованные.

Ответить
Надежда
29.09.2015
- +

Это знак, хана америке!!!

Ответить
Гость
10.10.2015
- +

От этой новости хочется ср-ать и ссать!

Ответить