Огромная пробка: омичи не могут попасть домой, ДТП с реанимобилем

Сообщение очевидца.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступило сообщение от очевидца об аварии на улице 70 лет Октября. На левом берегу образовалась серьезная пробка. Автомобилям приходится объезжать образовавшийся затор по полосе встречного движения и обочине. Информация предварительная.

«На 70 лет октября образовалась гигантская пробка, автомобили еле двигаются. В районе «Festival-ctiy» – авария с участием Toyota, грузовой «Газели» и реанимобиля, который стоит на встречке в сторону центра. Всем машинам приходится объезжать по встречной полосе или по обочине. Двигаемся очень медленно. Не можем попасть домой, хотя тут ехать…Весь транспорт стоит, из автобусов выходят люди, матерятся. Огромная пробка и по Конева. Только что ДПС подъехала». 


По данным «Яндекс.Пробки», серьезный затор образовался по улицам Конева и 70-лет Октября. Транспорт едет со скорость два километра в час. 


Комментарии

...
24.09.2015
- +

стоял там минут 40, проехал метров 200, ушел на лево на ленту....парнишка на 7 закипел((((

Ответить
Нефты
24.09.2015
- +

Осень, парнишка закипел, где он летом был - вот это вопрос?

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

Все просто, коллега! Об этом знает любой водила российского автопрома: Летом солнце испаряет вылетевший из радиатора тосол и равномерно расплескивает его по двигателю и подкапотному пространству, после чего тот испаряется-при испарении происходит понижение температуры,а зимой происходит так называемое "сухое испарение" воды-переход воды, которую забыли слить осенью сразу в газообразное состояние, но вот осень...это то самое время когда физика бессильна перед омскими пробками...

Ответить
Гость
24.09.2015
- +

Мы тоже по объездной поехали. Пробка жесть

Ответить
Неместная
25.09.2015
- +

Аплодируем стоя "гениальности" экс-губернатора области г-на Полежаева... круглую сумму положил в карман себе дяденька. Там то и без аварий ...опочки, а тут кошмар 60 минут стояла.

Ответить
132
25.09.2015
- +

Не знаю...минут за 10 её проехал

Ответить