Нефтяников оштрафовали за самовольные работы в Омском регионе

Наказание может быть обжаловано.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Омской области провело административное расследование в отношении АО «Транснефть – Западная Сибирь».

Выяснено, что в Черлаксом районе в сельском поселении Солянское компания самовольно произвела работы по снятию и перемещению плодородной почвы на участке сельхозназначения.

В итоге из сельхозоборота выведено 0,0021 га земельного участка. АО «Транснефть – Западная Сибирь» не предоставила документы, разрешающие выполнение земельных работ.

По факту нарушения компания привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 8.6 КоАП РФ. Назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, административной ответственности привлечен начальник земельно-имущественного отдела общества, в виде штрафа – 5 тысяч рублей.

Стоит отметить, что постановления не вступили в законную силу и могут быть обжалованы.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Татьяна
09.03.2017
- +

Вот вы тут шутите, сокрушайтесь насчет земли лучше. В наше время плодородный слой почвы - это ж жуть какая важная вещь. Все ж у нас сельским хозяйством занимаются поголовно. Проснитесь) Прошли те времена, когда плодородие почвы имело какое-то значение. Даешь 21-й век и газ в квартиры!

Ответить
Гость
09.03.2017
- +

Танька, тебе может быть и накакать, а модеру нет, поэтому этот навоз на его участке.

Ответить
игорь
09.03.2017
- +

ага, такие приехали и все там самовольно построили. и никто не видел, никто ничего не знал. я хренею с нашей администрации, у них всегда другие виноваты, как всегда. прижали видать их и они в несознанку пошли - "а кто, а чего, мы вообще мимо проходили". противно

Ответить
Геогрий
09.03.2017
- +

Да вообще, что хотят, то и творят. Кошмар

Ответить
гость
10.03.2017
- +

Да, вообще охренели людей за людей не считают св...чи.. Сами живут припеваючи, а народ от болезней умирает, которые чиновники им организовали..

Ответить