Нетрезвый инспектор ДПС устроил аварию на трассе, 2 ребенка в больнице

  • ДТП
  • 09.01.2017 17:12
  • 1565
  • 6

Назначена и проводится проверка.

Дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого инспектора ДПС произошло утром 3 января на трассе Омск-Тюмень, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

Предварительно: 35-летний мужчина, управлявший автомобилем марки Toyota RAV-4 в районе 604 километра на справился с рулевым управлением, в связи с чем допустил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного автомобильного транспорта, где столкнулся с автомобилем марки Hyundai Solaris под управлением мужчины 1977 года рождения. Отмечается, что пассажиры Hyundai Solaris – мальчики 2005 и 2008 годов рождения – доставлены в медицинское учреждение. После осмотра медицинскими работниками они были отпущены.

В ходе выяснения обстоятельств и причин аварии также установлено, что за рулем внедорожника находился инспектор ДПС УМВД России по городу Омску, у которого обнаружили признаки опьянения. В связи с этими обстоятельствами он уволен со службы из правоохранительных органов за совершение проступка, который порочит честь сотрудника полиции. В отношении его непосредственных руководителей продолжается служебная проверка.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
09.01.2017
- +

Почему сообщили только сегодня, надеялись замять дело?

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

А, сколько же зарплата у простого инспектора ДПС, если он может себе позволить автомобиль Тойота RAV 4 ??? Я тружусь зарабатываю в районе 30 тысяч, но такого позволить себе не могу, может быть стоит параллельно разобраться в финансовой составляющей дохода этого гражданина с "признаками" опьянения !!!

Ответить
гражданин
09.01.2017
- +

Это честный гаишник на рав 4,я бы сказал нищий...

Ответить