Лихач, уходя от погони ДПС, въехал в здание аэропорта, видео

Громкий инцидент.

Накануне пытающийся скрыться от преследования сотрудников ДПС водитель автомобиля ВАЗ-2115 протаранил двери Международного аэропорта «Казань» и проехался по зданию терминала №1, сообщает Inkazan.

Нарушителя инспекторы попытались остановить еще в центре Казани, но водитель ВАЗа требование об остановке проигнорировал и увеличил скорость, началась погоня. Отечественный автомобиль выехал из города и доехал до аэропорта, где водитель взял талон и попытался спрятать свою машину на парковке.

Тем не менее, сотрудники ДПС успели записать номера автомобиля нарушителя, что позвонило им его обнаружить. После этого водитель автомобиля ВАЗ-2115 решил уйти от преследования через терминал аэропорта. Протаранив стеклянные двери, нарушитель проехал через зал и выехал через другой вход. На парковке отечественный автомобиль врезался в препятствие, а его водитель был задержан. 


Проходить медицинское освидетельствование задержанный мужчина отказался. Согласно предварительным данным, находящиеся в терминале люди в результате случившегося инцидента не пострадали. Ущерб, причиненный аэропорту, оценивается в 6 миллионов рублей.


Фото: скриншот с видео 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено