США: в России необходимо устроить революцию и отправить Обаму на покой

В Соединенных Штатах Америки заговорили об отставке Барака Обамы, а также о проведении в России революции. При этом, в качестве проведения государственного переворота, возникла мысль и об «арабской весне», который позволил бы установить на территории РФ «угодную власть».

Один из главных антироссийских критиков, призывающих к смене власти на территории страны – экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, заявил о том, что «Россию спасет только революция».

В своем интервью для газеты El Mundo, он отметил тот факт, что РФ будет платить высокую цену ровно столько, сколько у власти будет находиться действующий президент. При этом, он заявил, что России необходима революция, призвав поднять бунт среди среднего класса.



«В Москве предопределяется настоящее и будущее России. Нужно восстание российского среднего класса, некий жест отчаяния, который должен исходить от населения, но заодно и от некоторых элементов режима», - подчеркнул Каспаров, отметив, что так называемая «арабская весна» (череда путчей в 2010-м, когда в ряде стран были произведены государственные перевороты) в России не пройдет.

Будучи одним из частых гостей в Конгрессе США, он также отметил, что Россия представляет угрозу для соседних государств, а Барак Обама должен уйти в отставку в связи со своей слабостью и неспособностью отстоять демократию в мире.

Он также подчеркнул, что на Россию необходимо обрушить мощную западную пропаганду для того, чтобы жители РФ уяснили: санкции никуда не денутся, а ситуация на Украине ухудшается «из-за Москвы».


Верхнее фото: endthelie.com
Фото в тексте: elmundo.es

Комментарии

Гость
11.03.2015
- +

Хорошо говорить о революции имея деньги и сидя за границей, а если ты живешь здесь и зависишь от государства и дотаций. Не разгонишься за революцией-то.

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

беспорядки никому не надо, но он прав, что лучше мы жить не будем. а раз наша армия на украине (уже и официальные сми пишут, что потери нашей армии там около 800 человек) то мы будем под санкциями вечно пока у власти группа лиц. проблема в том что россиия ведет вооруженную борьбу за арктику, плюя на существующие договора, а это терпеть не будут, санкции станут жестче.

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Да, посадим другую группу лиц, и Урал пендосам отдадим, а север - Китаю. Будет счастье народу?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

сейчас не средние века. и полно договоров о стабильности и неизменности границ. россию гнобят за нарушение этих соглашений.

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Даааа, а чё не гнобят Китай с США?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Да ты что-Россию хотят посто гнобить,им нужна Россия времен Горби и Бори,которая делает все ,как надо западу!

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

мы нефть газ продаем по из ценам, что ещё надо?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Продавть будешь еще дешевле.Что еще надо-спроси у них,какого х.я Нато все ближе и ближе,если ничего не надо?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

цены на нефть арабы диктуют. чем тебе нато мешает?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

На арабов кто давит ?

Ответить