США: в России необходимо устроить революцию и отправить Обаму на покой

В Соединенных Штатах Америки заговорили об отставке Барака Обамы, а также о проведении в России революции. При этом, в качестве проведения государственного переворота, возникла мысль и об «арабской весне», который позволил бы установить на территории РФ «угодную власть».

Один из главных антироссийских критиков, призывающих к смене власти на территории страны – экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, заявил о том, что «Россию спасет только революция».

В своем интервью для газеты El Mundo, он отметил тот факт, что РФ будет платить высокую цену ровно столько, сколько у власти будет находиться действующий президент. При этом, он заявил, что России необходима революция, призвав поднять бунт среди среднего класса.



«В Москве предопределяется настоящее и будущее России. Нужно восстание российского среднего класса, некий жест отчаяния, который должен исходить от населения, но заодно и от некоторых элементов режима», - подчеркнул Каспаров, отметив, что так называемая «арабская весна» (череда путчей в 2010-м, когда в ряде стран были произведены государственные перевороты) в России не пройдет.

Будучи одним из частых гостей в Конгрессе США, он также отметил, что Россия представляет угрозу для соседних государств, а Барак Обама должен уйти в отставку в связи со своей слабостью и неспособностью отстоять демократию в мире.

Он также подчеркнул, что на Россию необходимо обрушить мощную западную пропаганду для того, чтобы жители РФ уяснили: санкции никуда не денутся, а ситуация на Украине ухудшается «из-за Москвы».


Верхнее фото: endthelie.com
Фото в тексте: elmundo.es

Комментарии

Комментариев еще не оставлено