Звездные легионеры Авангарда покинут Омск в ближайшее время

Новый вызов для Соботки, Фурха, Кемпни и Анелёва.

Сегодня на льду «Арены Омск» состоится встреча между «Авангардом» и «Спартаком». В рамках регулярных чемпионатов КХЛ команды провели друг с другом 12 встреч, в 9-ти из которых победа оставалась за «ястребами».

«Спартак» на данный момент выступает также нестабильно, серийно чередуя победы с поражениями. В последних пяти играх команда одержала три победы. При этом московский клуб является одним из немногих, который еще ни разу в текущем сезоне не сыграл «на ноль».

В последнем матче омская дружина потерпела чувствительное поражение от питерских «армейцев», провалив третий период. В последних пяти играх «Авангард» сумел одержать лишь две победы. Вероятно, команде пойдет на пользу грядущий двухнедельный перерыв в чемпионате, связанный с проведением Кубка Карьяла. Возможны кадровые изменения, слухи о которых ходят уже продолжительное время. Окончательно выпал из состава Денис Куляш, по-прежнему нет официальных заявлений касательно продажи прав на Никиту Пивцакина.

На предстоящем турнире, который пройдет в рамках Еврохоккейтура, традиционными участниками которого являются сборные четырех стран – России, Чехии, Швеции, Финляндии.

Хоккейная сборная России огласит свой состав на предстоящий турнир 30 октября. Уже известно, что из омского «Авангарда» на Кубок Карьяла поедут Доменик Фурх, Юнас Анелёв, Владимир Соботка и Михал Кемпни.

Сборная России занимала первое место на Кубке Карьяла 6 раз, чаще этот турнир выигрывали только хозяева, финские хоккеисты, в чьем активе 11 побед.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено