Пушкина, Хмельницкого, Лукашевича и Нефтезаводскую объезжайте стороной

Укладка асфальта, пробки, заторы.

В Омске временно ограничат движение транспорта. Как сообщили в департаменте транспорта администрации города, это связано с проведением работ по ремонту проезжей части автомобильных дорог на этапе укладки верхнего слоя асфальтобетона.

В частности, по словам специалистов профильного департамента, возможны затруднения в движении автомобильного транспорта на ряде участков дорожно-транспортной сети города, информирует пресс-служба мэрии.


Кстати, в районе улицы Пушкина плотные пробки наблюдаются уже второй день подряд. Особенно в вечерний час пик водители пытаются прорваться даже в обход предупреждающих знаков и стоящей поперек дороги дорожной техники.


Сегодня у перекрестка двух поэтов вечером наблюдался плотный затор во всех направлениях. Он продолжался и дальше по улице Маяковского в сторону Богдана Хмельницкого.


Напомним, ранее мэрия сообщала, что работа на основной части дорожных объектов города должна быть завершена к 20 июля. Так что остается потерпеть всего около недели.  

Комментарии

Мария К.
13.07.2016
- +

На Нефтезаводской рельсы так и не обрали, снова закатывают, ни на одном перекрёстке нормально не проехать!!!

Ответить
Гость
13.07.2016
- +

Закатывают.Деньги закатывают.Всё как всегда,по быстрому и так сойдет.А завтра трава не рости.И самое главное, так будет ВСЕГДА.

Ответить
Гость
13.07.2016
- +

Заголовок не верный, вот как надо - "Омск объезжайте стороной".

Ответить