Убийство таксиста в Омске: 12 ударов ножом, два друга пойдут под суд

Музыка играла слишком тихо.

В Омске под суд пойдут два друга, подозреваемые в убийстве 23-летнего таксиста. На теле погибшего молодого человека было обнаружено более 10 ран от ножа.

Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела по статьям «Убийство» и «Угон» в отношении ранее судимого за хищения и наркотики 25-летнего Павла Максимова и его 23-летнего приятеля Антона Левицкого.

Напомним, омичи вызвали такси поздно вечером 23 января. Машина отвезла их из Старого Кировска на улицу Калюжина к дому, где проживали обвиняемые. Во время пути между пассажирами и водителем произошел конфликт из-за тихо играющей музыки в салоне автомобиля и нежелания таксиста остановиться у ларька. Дома Левицкий взял нож и, вернувшись к машине, 2 раза ударил молодого человека, после этого Максимомв ударил потерпевшего не менее 10 раз. Все это происходило на глазах у матери одного из злоумышленников. Она и сообщила о происшествии в полицию. Мужчин задержали у озера Чередовое. Они планировали избавиться от тела, которое впоследствии правоохранители обнаружили в багажнике автомобиля.

Несмотря на частичное признание вины, следователи собрали достаточно доказательств, уличающих обвиняемых в совершении преступления. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

И.В.Джугашвили.
19.04.2016
- +

Только введение расстрела за такие дела, хищения,взятки спасёт Россию.

Ответить
Гость
19.04.2016
- +

Опять таксистов омская быдломасса резать стала. Это все нестабильность курса доллара и растущая инфляция!

Ответить
Гость
20.04.2016
- +

Город полон быдла. Рас аль гула на вас нет.

Ответить