Няня отрезала голову 4-летнему ребенку, мать в шоке увезли в больницу

Женщина обещала взорвать себя у метро.

По подозрению в убийстве малолетнего ребенка, обезглавленное тело которого было обнаружено после пожара в одной из московских квартир, была задержана его няня в районе метро «Октябрьское поле».

После пожара в квартире одного из жилых московских домов сегодня утром, 29 февраля, было обнаружено тело ребенка возрастом ориентировочно 3-4 лет с признаками насильственной смерти. По версии следствия, няня 1977 года рождения дождалась пока покинут квартиру родители со старшим ребенком, а затем «по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего», после чего подожгла квартиру, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по городу Москве.



Согласно предварительным данным, задержанная женщина является выходцем из Средней Азии. На данный момент с ней работают следователи, устанавливаются мотивы и обстоятельства преступления. Помимо этого, няне назначена судебно-психиатрическая экспертиза, направленная на установление ее способности к пониманию значения своих поступков и действий.

Задержанная женщина, держа в руке отрезанную голову, угрожала взорвать себя вблизи станции метро Октябрьская, сообщает RenTV.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье ч. 2 ст. 105 УК РФ.

На карете скорой помощи в бессознательном состоянии увезли мать погибшего ребенка, сообщает с места пожара корреспондент телеканала «Звезда».


Фото: скриншот из видео на YouTube 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено