Женская спортивная команда разделась в полном составе – игра в мяч 18+

Нужны деньги.

Снова девушки-спортсменки и снова важный повод для повального обнажения – команда нетболисток из университета города Бирмингем (Англия) устроили голую фотосессию для календаря на 2016 год. Повод – сбор средств для благотворительного фонда больных с раком груди.


Одна из организаторов фотосессии, 21-летняя студентка Liv Stables расскзала изданию «The Mirror», что девушки поначалу немного нервничали, когда фотограф предложил им снять с себя всю одежду. Но потом освоились – ведь цель «голых» фотографий была очень важной. 


«Мы сделали это рано утром, чтобы избежать присутствия в спортзале людей, которые могли нас увидеть», - комментирует Liv.

Неслучайно, у девушек на фотографиях полностью обнажена только грудь. Как раз эту часть тела они и призывают проверять во избежание поздней диагностики такого грозного заболевания, как рак груди. 


Напомним, недавно еще одна женская спортивная команда из британского вуза снялась в голом календаре – девушки-регбистки Оксфордского университета вышли на поле лишь в бутсах и гетрах. Повод был тот же – сбор средств для команды и благотворительность. 


Комментарии

Гость
25.11.2015
- +

точно не буду больше новости читать во время приема пищи! нижняя фотка обрушила надежду на нормальное пищеварение.

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Нуу. А я уж подумал, что наши волейболистки...

Ответить