Дети плакали, люди лезли на столбы. Мэрия оценила выступление Бабкиной

15 тысяч зрителей на площади.

На концерт Надежды Бабкиной в Омске пришли 15 тысяч человек. Такую цифру привел на сегодняшней пресс-конференции директор департамента культуры мэрии Владимир Шалак.

По его словам, скандал с приездом коллектива Бабкиной на День города был искусственно раздут. На самом деле, то количество людей, которые присутствовали на площади, говорит о том, «что к творчеству Надежды Бабкиной многие тянутся».

— Было же здорово смотреть этот концерт. Согласитесь – было просто красиво. Она умеет действительно зажигать. И все скептики были посрамлены. Я стоял на балконе Драмтеатра, я хочу вам сказать, что здесь на площади было не меньше 15 тысяч человек, — отметил Шалак.


Между тем, кого из артистов пригласят на следующий День города, чиновник говорить отказался. Добавив, что после всей той грязи, которой было несусветное количество, большого желания приглашать какой-то коллектив – просто нет.

— Кого бы мы ни пригласили, найдутся обязательно оппоненты, которые напишут – опять черт знает что придумали, опять пригласили не того. Мы выбираем из того бюджета, что у нас есть. Я вас уверяю, ни с кем мы советоваться не будем, и опросы проводить никакие не будем. Мы отвечаем за эту работу, отвечаем сполна. Советоваться абсолютно не реально. Это нельзя делать. Нам поручено - мы сделали, — сказал чиновник.

Стоит напомнить, что за выступление Надежды Бабкиной и ее коллектива из бюджета Омска выплатили около 2,3 миллиона рублей. 


Вечером в День города редакция ИА «Город55» вела прямую текстовую трансляцию с Площади Победы. Отмечалось, что площадь не вместила всех желающих, посмотреть концерт Надежды Бабкиной, однако сама звезда вышла на сцену только спустя 40 минут после начала основной программы.


«На разогреве», кроме москвичей выступал Омский народный хор, который понравился зрителям больше, чем гости нашего города. Еще эмоции по поводу выступления Надежды Бабкиной от зрителей: «Дети плакали и просились домой, а подростки лезли на столбы, чтобы лучше видеть происходящее на сцене». Но в общем и целом, праздник удался.


Источник: ИА «Город55»

Комментарии

дюк
08.08.2017
- +

Да хоть кто бы приехал - даже не умея петь там такая же толпа была - просто эти люди как с другой планеты с москоу сити

Ответить
ТРОН
08.08.2017
- +

кто пришел на флору и мимо шел и на бабкуну по пути попадал.вот и весь народ.у яблоньки было не меньше

Ответить
Гомск
08.08.2017
- +

Пригласили бабку для города, где живут одни бабки, и скоро только они и останутся. А Владимир Шалак? да ему самому уже под 70, он музыку новее 80-х и не знает даже. Так что нефиг молодежь баловать, на след год пусть Кадышева приезжает.

Ответить
Шливсех
08.08.2017
- +

Все правильно сказал

Ответить
Омич
09.08.2017
- +

Я вас уверяю, ни с кем мы советоваться не будем, и опросы проводить никакие не будем. !!! Наплевать на всех

Ответить
Гость
08.08.2017
- +

насмешил, спасибо!

Ответить
Гость
08.08.2017
- +

Стоял на балконе Драмтеатра и считал народ.............бедные дети рыдали и просились домой....................видать концерт сильно понравился.

Ответить
Александр
09.08.2017
- +

Даешь "Ленинград" на следующий год!!!!

Ответить
Гость
09.08.2017
- +

AC/DC требую, что бы не было разногласий! А то опять старухи на столбы полезут, дети рыдать будут, взросляк упьётся с горя... Жуть...

Ответить
Омич
09.08.2017
- +

Не пошли на этот дурдом и думаем не ходить дальше раз такое дело.

Ответить