США утопят в собственной крови – Америке объявили войну

Иракские экстремисты намерены преследовать и атаковать американцев повсюду.

В ответ на действия американских силовых структур в Ираке (США при помощи авиации на протяжении нескольких дней обстреливают позиции боевиков), члены группировки «Исламское государство» опубликовали видеообращение к американцам, пообещав «утопить Соединенные Штаты в их собственной крови».

Напомним, ранее стало известно, что иракские боевики захватили Мосульскую плотину, однако при помощи бомбардировок США совместно с армией Ирака освободили стратегический объект, а Барак Обама признал, что возможное разрушение дамбы могло привести к катастрофическим последствиям.



Сразу после этого члены «Исламского государства» выступили с заявлением о том, что отныне они будут преследовать и атаковать американцев «в любом месте», сообщает Chicago Tribune. Ультиматум американским военным боевики сопроводили фотографиями казни одного из американских подданных, который был обезглавлен.

Однако американское представительство пока не дало комментариев по поводу трагического инцидента, ни подтвердив, ни опровергнув факт убийства своего гражданина.

Решение о возобновлении бомбардировок Ирака принял Барак Обама после того, как стало известно, что экстремисты оккупировали большую территорию Ирака. Свои действия американский президент объявил желанием помочь мирному населению, а также тем гражданам США, которые работают в различных представительствах в Ираке.

Напомним, что 11 лет назад также с подачи Соединенных Штатов началось вторжение на территорию ближневосточного государства. Тогда начало войсковой операции объяснялось наличием у иракских военных ядерного и химического оружия. Данные факты позже не были подтверждены, а, например, демонстрируемая экс-госсекретарем США Колином Пауэллом пробирка с «сибирской язвой» была признана подделкой.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
19.08.2014
- +

История лишний раз подтверждает, что нет победителй и нет побежденных. Никогда побежденная страна не смирится с насильно принесенным к ней режимом и будет всегда стремиться от него избавиться.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

давно пора режте и убивайте америкосов.

Ответить
ИЗЯ
19.08.2014
- +

Первая хорошая новость ,за пол года! Теперь Жiдо – Афро - Американец на очко ходить будет только по двое, и то с М-16.

Ответить
вау
19.08.2014
- +

ну вот, есть смельчаки еще в мире!

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

В ответ на это Барак Обама заявил, что он не будет затягивать операцию в Ираке и дело до наземных операций не дойдет, чего очень сильно боятся американцы.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Америке их же салом по мусалу. На Востоке ребятишки серьезные. С ними не пошутишь.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Как объясняют американцы это не война против Ирака, а война за Ирак, который захватили террористы и главная задача первых освободить нищенский народ, который запугивают террористы.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Дался им этот Ирак, можно подумать, что там центр мирового терроризма. Нефть там дешевая вот и весь разговор.

Ответить
Барак Абама
19.08.2014
- +

Ну яяяя нееее знаааю что и сказать Барак, смотри, какие клоуны! Похожи на бухих крестьян… В жовто-блакитный размалёваны, Унд скачут стаей обезьян! А Петер твой — совсем маньяк, Он хлещет прям с утра коньяк, Зачем в ЕС такой мудак? Ответь, Барак! АнгЕла, ты не трогай Петера, Какой ни есть, а демократ, Карьеру сделал от кондитера, Хоть фейсом и дегенерат. А чем болтать - взяла б, АнгЕл, Ввела бы санкций между дел, Что, не введёшь? Ну, я — один, (неразб.) ФакзеЕУмлин! Барак, ты глянь, какие нацики! Повязки с рунами СС, Таких на нашей швейной фабрике, Ты не пошьёшь уже в ЕС. Ну вот, ей-богу же, Барак, Твои «друзья» — ужасный шлак, На головах у всех дуршлаг, Какой-то мрак! Те raguli, что из Укропии, Они Сенату подошли, Держу я их из экономии, Воюют — тоже на свои! А у тебя самой, АнгЕл, Твой кандидат, что пролетел, Как там его, Виталик, блин? Такой кретин! Барак, гляди-кось, уже таньчики! Ракеты тоже в ход пошли! Мы тут в ЕС уже в отчаянии, Ты нам авианосцы шли! В конце квартала — плиз, Барак, В ЕС пришли ещё вояк, Ну что «Ирак», всегда «Ирак» … Стыдись, Барак! АнгЕл, ты лучше помолчала бы, Из-за чего бюджет трещал? Кто о прослушке писал жалобы? Не ты?! Да я же их читал! К тому же problem есть, АнгЕл, Шестой наш флот, он не у дел, Он к Беларуси ведь ушёл, И на мель сел. (с автоответчика) Барак, слыхал про контрсанкции? Устроил ад нам Кремль, нахал! Вчера мне мой министр финансовый Сказал, что нам (неразб.) настал! Ты должен выступить, Барак, Никто не верит словам псак, Скажи нам: «будет всё тик-так!» Ты где, Барак? (с автоответчика) АнгЕл, на грубость нарываешься, И всё обидеть норовишь, Тут с Сирией так накувыркаешься, Что в Белом доме тупо спишь! Нам надо встретиться, АнгЕл, Я за июль весь поседел, Но золотой запас твой цел, Поверь, АнгЕл. ​

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Хоть эти создадут амерам проблем.

Ответить