Изменить жизнь к лучшему

Может быть, иногда стоит решиться и изменить собственную жизнь к лучшему?

Современная социальная среда характеризуется высокой динамичностью, постоянно стимулируя личность к активности, конкурентоспособности и успешности. Именно поэтому люди стремятся отвечать социальным вызовам не только с помощью достижения высоких социальных статусов, но и с помощью физических возможностей, например, внешности.

Заботясь о внешнем образе, люди прибегают к диетам, спортивным тренировкам, косметическим процедурам и, конечно же, пластической хирургии.

Сегодня уровень развития медицинских технологий позволяет пластическим хирургам добиваться высоких результатов во всех направлениях: ринопластика (операции на носу), отопластика (операции на ушах), абдоминопластика (пластика передней брюшной стенки), маммопластика (операции на груди) и т.д.

Ирина Толченова с детства мечтала исправить форму своих ушей, несмотря на то, что этот «недостаток» придавал внешности особую индивидуальность.



Желание стать лучше подтолкнуло девушку обратиться за консультацией к пластическому хирургу клиники "Евромед" Савченко Роману Кирилловичу, после которой развеялись все сомнения. Основательный подход хирурга убедил Ирину довести начатое до логического завершения – проведения отопластики.

Ирина Толченова отмечает: «На первой консультации Роман Кириллович впечатлил меня тем, что до мельчайших подробностей рассказал о том, как проходит операция по коррекции ушных раковин. Затем мы совместно смоделировали новую форму моих ушей, учитывая все физиологические особенности моего организма. В подходе хирурга приятно удивила детальность и основательность: Роман Кириллович беседовал со мной до тех пор, пока не убедился, что я осознанно иду на операцию».

Подготовка к операции заняла меньше недели. Ирина прошла необходимое обследование (развернутый и биохимический анализ крови, кровь на гепатит B,C, ВИЧ, сифилис, ЭКГ и др.), после чего назначили дату операции.

Отправляясь на встречу к заветной мечте – новому образу, девушка взглянула в зеркало: такой она не увидит себя уже никогда!

Перед операцией Ирине предложили выбрать между местной анестезией с внутренней седацией и общей анестезией. Остановились на втором варианте.

Технически операция заняла не более часа. Хирург выполнил разрез на задней поверхности уха, после которого остался малозаметный рубец в скрытом месте. В конце операции на уши наложили специальную повязку, формирующую все структуры уха, а затем надели на голову эластичную повязку, прижимающую ушные раковины.

Ирина отмечает: «Особого внимания заслуживает послеоперационный период. Забота сотрудников и комфортные условия стационара позволили справиться с волнением (все-таки мне сделали операцию, пусть и эстетическую!)».

Через 10 дней сняли повязку и швы. Девушка была восхищена результатом! 



«Теперь, спустя некоторое время после, я ощущаю себя уверенной, даже, если так можно сказать, окрыленной. Мне очень импонирует тот образ, который я приобрела благодаря отопластике, проведенной Романом Кирилловичем Савченко», - с неподдельной радостью говорит Ирина.

Воодушевленный рассказ Ирины бесспорно наталкивает на мысль: каждый человек - кузнец своего счастья. Может быть, иногда стоит решиться и изменить собственную жизнь к лучшему?  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено