Ресторан накормит голых парочек, обменяв еду на одежду 18+

  • 18+
  • 21.07.2016 08:18
  • 110
  • 7

Аргумент «Sex sells» в борьбе за посетителей.

Еще один голый ресторан на этот раз открывается в Берлине. Заведение под названием Black Cat позиционируется как семейный ресторан, и приглашает посетителей в свой обеденный зал и на террасу не в обычной одежде, а «в чем мать родила». Кстати, одежду здесь можно было в день открытия, конечно, на время, поменять на еду. Брюки-рубашки-платья и прочее вернули посетителям после трапезы – там же, на входе.


Как сообщает Daily Mail, оставлять клиентов без одежды придумал шеф-повар Black Cat из-за того, что в Берлине высока конкуренция среди семейных ресторанов. Так бы они были последними в длинном списке местно общепита, а теперь о них говорят не только в Германии, но и далеко за пределами страны.

Бронебойный метод Sex sells позволил раскрутить ресторан всего за две недели. Теперь клиентам приходится заказывать столики заранее. В заведении разрешают находиться не только голыми, но и топлесс. И не только в обеденном зале, но и на террасе, расположенной прямо на улице.

В меню нет ничего особенного – бургеры, крылышки, картошка фри и прочий фастфуд, но из экологически чистых продуктов.

В день открытия Black Cat владельцы заведения разместили в Facebook объявление, что накормят бесплатно всех желающих в обмен на снятую одежду. Уточняется, что голыми в ресторане пребывают не только посетители, но и персонал. Официантки одеты только в чулки и юбки.


Напомним, недавно «голые рестораны» открылись также в Британии и Австралии. Лондонский The Bunyadi позиционируется как веганское заведение, предлагая посетителям только растительную пищу. Решившие отобедать должны быть полностью без одежды, а также оставить за порогом обеденного зала все современные гаджеты, в том числе и мобильные телефоны.

Каждый раз, когда в каком то из уголков земного шара открывается nude restaurant, это сопровождается всплеском заинтересованности со стороны посетителей, и таким же ажиотажным вниманием прессы. Но скажите, что здесь может быть аппетитного? Есть картофель фри в окружении не всегда привлекательных людей, на которых нет ни намека на одежду. В рестораны ходят не только модели, но и люди разных возрастов с избыточным весом. Странная тенденция… 


Комментарии

Гость
21.07.2016
- +

педики епта

Ответить
Гость
21.07.2016
- +

Я, понимаю англичане, французы пид..асы, а эти то куда лезут.

Ответить
Волк
21.07.2016
- +

Больные на голову, видимо с 1941 г передается по наследству...

Ответить
Гость
21.07.2016
- +

скоро сделают кабак где можно срать и есть.

Ответить
Гость
21.07.2016
- +

потная вонючая жирная разведенка жрет ведро фри и запивает ведром колы и во всем винит всех

Ответить
Гость
22.07.2016
- +

Возмущаетесь,возмущаетесь. А открыли бы в Омске такой ресторан-пошли бы наверное. А что страшного то ? В баню же общественную ходим . Так в чём проблемы ? Кстати в баню тоже и еду берём и пиво.

Ответить
Гость
22.07.2016
- +

Ну давайте еще групповуху устроим прямо там

Ответить