Проезд по Маркса разрешили уже сегодня

Проспект открывают для движения раньше запланированного.

Многие омские водители, сегодня проезжая в центре города, обратили внимание на то, что схема проезда на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Масленникова изменилась. В частности, в редакцию портала Gorod55.ru позвонили автолюбители и сообщили о том, что теперь, на этом перекрестке разрешено движение прямо со стороны железнодорожного вокзала. Соответствующий знак размещен перед перекрестком.



Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, разрешить проезд в прямом направлении по второй полосе движения на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Масленникова при движении по Маркса со стороны железнодорожного вокзала планировалось с завтрашнего дня – 23 января. Но фактически разрешающий знак появился уже сегодня – 22 января.

Как поясняют в департаменте транспорта городской администрации, данная организация проезда приведет к снижению заторов на подходах, увеличению пропускной способности на данном участке.



Ранее, до строительства подземного пешеходного перехода в районе остановки общественного транспорта «Голубой огонек», на данном участке дороги было три полосы движения. С началом строительства проезд прямо со второй полосы запретили и организовали четыре полосы движения – по две полосы в сторону Ленинградского моста и в направлении улицы Масленникова.

С сегодняшнего дня схема проезда перекрестка проспект Карла Маркса – улица Масленникова сохранила четыре полосы движения, с двух крайних левых полос разрешен поворот только налево – в сторону Ленинградского моста; с третьей полосы движения разрешен проезд как прямо, так и направо. С крайней правой полосы движения разрешен только правый поворот – в направлении по улице Масленникова.



Читать еще: Движение всех видов транспорта по проспекту Маркса остановят с 23 часов 

Комментарии

Гость
22.01.2014
- +

Кривые даже не смейте там показываться.

Ответить
Гость
22.01.2014
- +

Гей хлопец ты когда нибудь свой говножевальник заткнешь.

Ответить
Гость
22.01.2014
- +

боишся опять отдерут?

Ответить
Гость
22.01.2014
- +

его изнасиловали в япошке

Ответить
Гость
22.01.2014
- +

Я тебе завтра в личку напишу

Ответить
Гость
22.01.2014
- +

пиши сегодня.......

Ответить
Гость
22.01.2014
- +

Не,завтра.Могу сказать одно-ты 1997 года рождения.

Ответить
Гость
23.01.2014
- +

Это не так, говноед криворукий.

Ответить
Гость
23.01.2014
- +

Не воруй выражения тазовод.

Ответить
Гость
25.01.2014
- +

Кривой, сделай одолжение - умри.

Ответить