Сенатор МакКейн назвал Россию всемирной автозаправкой

А также призвал оказать военную помощь #Украине.

Американский сенатор Джон МакКейн, известный своей антироссийской позицией, в очередной раз обрушился с критикой на нашу страну. В частности, он призвал США ввести экономические санкции против России и сравнил ее с заправкой, маскирующейся под страну. Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу CNN, посвященного #референдуму в #Крыму. «Я думаю, что экономические санкции являются очень важным шагом. Россия является АЗС под видом страны. Это нация, которая на самом деле зависит от нефти и газа», - заявил сенатор.

Джон Маккейн выступил за ужесточение российско-американских отношений: «США должны провести фундаментальную переоценку ценностей отношений с Владимиром Путиным. Нет больше кнопки перезагрузки, нельзя попросить проводить его более гибкую политику. Нужно относиться к нему так, какой он есть. Это не значит начала второй холодной войны, но это значит, что мы видим в нем человека, который верит в восстановление древней Российской империи».

Также сенатор МакКейн призывает дать военную помощь украинцам, «чтобы они могли защитить себя, возобновить введение систем противоракетной обороны в Польше и Чехии, открыть путь к членству в НАТО Молдавии и Грузии, которые заняты российскими войсками». 

Комментарии

Гость
17.03.2014
- +

Зря его отпустили наши вьетнамские товарищи.На месте нашего правительства давно бы уже санкционировал где-нибудь в лесах,какой-нибудь форум всех "демократических и прогрессивных", вроде наших с "ихними" либерастами,накрыл бы всех тактической ракетой и все списал бы на метеорит и провиденье господне.

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

ты и живешь как твои вьетнамские товарищи, на заправке. И ни когда не будешь жить как европейцы.

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

есть еше дебилы, которые верят в сказки... судя по комментариям, таких много. это плохо...

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

Вот если бы ты и такие как ты вместо того что бы ныть "про заправку" и мечтать свалить, сделал бы что-нибудь для страны и для себя хорошего, то житьишко было б и послаще.А насчет жить как европейцы - с их устоями что-то не очень тянет.Не люблю этих...как сказать помягче...сексменьшинства,что-ли.Ты мне напоминаешь человека,который живет в разваленном хозяйстве,смотрит через забор на то какой порядок у соседа и вместо того чтобы навести порядок у себя, готов пойти к этому соседу батрачить за копейки(дороже твой труд не стоит).

Ответить
Жорик
17.03.2014
- +

Обидно, что из-за этой Украины, Россия испортила отношения с Европой.

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

Ты дружок,ошибаешься.Не Россия с Европой испортила отношения, а совсем наоборот.И произошло это не из-за Украины и очень давно.А то что они с нами вежливо разговаривали и улыбались до сего момента(момента истины),дык это ничего не значит,им торговать и жить надо."По делам их узнаешь"...Библия,Новый завет.

Ответить
Жорик
17.03.2014
- +

Возможно, ты прав, хотя могут опять начаться проблемы с визами.

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

Для тебя виза хлеб насущный?

Ответить
Жорик
17.03.2014
- +

Для меня - да.

Ответить
игорь
17.03.2014
- +

Агония от безсилия

Ответить